尊敬的学生家长:
您好!首先让我们真诚地感谢您的孩子!因为有了他们,老师和您才会走到一起。
一学期的时间是漫长的、紧张的、忙碌的,也是充满快乐的。我们感动于绝大多数的家长在用行动配合着老师,用爱心,和孩子一起克服学习中的种种困难。你们辛苦了!!
根据规定我校将从x月xx日起放寒假,x月xx日返校报到。您的孩子将回到您的身边,为了孩子的教育与健康成长,学校真诚的希望您继续支持配合我们,悉心指导您的子女过一个既愉快又有学习性的假期,共同做好子女的教育工作。
1.要加强学生的安全教育工作,做到不玩火,不玩水,不到危险的地方去,严禁学生驾驶摩托车,以确保学生的人身安全。
2.教育儿女参加家庭劳动,帮助家长完成家务事;同时,应引导您的子女积极参加有益身心健康的社会活动,加强对子女的心理健康教育,培养他们良好的饮食卫生习惯。
3.及时督促检查学生完成家庭作业,坚持学生活动、休息、学习相结合。积极创造有利于学生学习和上进的环境,适当购置能帮助学生学习的书籍和资料。保证学生在活动之余,能够补充一些课外知识。以培养学生爱读书,勤学习的好习惯。
以上要求,敬请家长严加督促,确保孩子高高兴兴过节、平平安安返校,同时,学校把你的学生的学习成绩公布于后,仅供家长参考。