尊敬的家长:
您好!
20xx年的春节即将到来,xx职业学院财经学院全体教职工向您致以节日的问候!祝您及您的家人身体健康、生活愉快,万事如意!
财经学院秉承“以服务为宗旨,以就业为导向”,走产学结合发展道路,将“品质”塑造贯穿于教育教学工作始终,努力做到职业道德教育和职业技能学习有机结合,实现“一技之长+综合素质”的专业人才培养方向。近几年在招生、就业、教学、育人等方面取得了优异的成绩。学院建设和发展所取得的成就,凝聚着全院师生的智慧和汗水,当然也离不开您对我们的关心和支持。在此,我们衷心的对所有理解、支持、助我院的家长朋友们表示深深的感谢和崇高的敬意!
学生的成长需要家庭、学校和社会的共同努力。我们在努力发挥学校教书育人功能时,还盼望着与家长共同努力、携手做好学生教育工作。今年寒假期间,希望您和我貌同做好孩子寒假安全教育工作,加强学习,科学合理安排好学生假期生活,注意出行安全、财产安全、饮食安全、人身安全,引导健康上网,拒绝网贷,噪传销,培养学生养成良好的生活习惯,鼓励学生参加社区服务和社会实践等公益活动,让学生们度过一个有意义、有价值、有内涵的假期生活。
我校于20xx年1月18日放假(寒假),20xx年3月34日开学报道,5日正式上课,请提醒您的孩子按时报道,以免影响正常的学习。
学生成才立业是家长的心愿,也是学校的宗旨。为了共同目标,我们真诚地希望您在新的学期里一如既往的关注我们、支持我们、配合我们,欢迎您的来信、来电、来,对我们的工作提出宝贵的意见和建议!
最后,衷心祝愿您和您的家人幸福平安、新春愉快!