亲爱的母校:
您好!
转眼间,我们就要毕业了,六年的光阴再补一件已经悄悄的溜走了。当我回首过去时,才发现六年的时间过得真快,再过十几天我们就要毕业了,就要和您说再见了,很快我们就要踏进中学的大门,开始我们新的学习旅程。
我还记得当时我们都刚进校门的时候,对您怀着好奇,激动的心情学习。那时小小的我们,什么都不懂,是您一点一点教给我们的。在这几年的生活中,您让我们一步一个脚印地学习,您教我们真知,教我们怎样做人……
上午,您为了使我们身强体壮,让我们做操。夏天的中午,您为了我们下午上课有精神,让我们睡午觉,好好休息。在这六年中,宽大的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,都给我留下了不可铭灭的印象。
感谢您,我的母校。是您把我们从波动似的小孩子培养成知书达理的少年,而现在我们却要和您说再见了,但是我永远都不会忘记您的——我的母校。
此致
敬礼!