尊敬的张宏良老师:
您好!
我是来自底层打工仔的一员,被时代大潮挟裹的一粒泥沙。不觉受您的教育已经多年了。我还记得多年前,首次从网上读到您文章的激动和兴奋。那是个怎样难眠的夜晚啊!我记得我利用加班时间,偷偷躲在公司办公室里,把您的文章整整下载打印了厚厚一大摞。因为在上班时间公司是根本不允许上网的,我只有打印出来,晚上回到家躲在卧室里再细细学习!真理的阳光第一次这样将我灵魂穿透,这就是我久久寻觅的声音!强国之音!为民之音!信仰之音!
自此我深深爱上了您的文章,每篇必学,每篇必读。不管期间发生多少曲折,我都坚持不懈!您对时事的精辟跟进,及时解读,无不站在时代的高度,廓清了种种思想的误区。尤其在各种势力错综纠缠的时代大潮中,您目光如炬,振臂高呼,为我们指明了前进的方向和道路!
说您是中国知识分子的良心,一点不为过;说您是中华民族的良心,恰如其分。您的为真理的慷慨勇猛,为人民的赤胆忠心,国无二人!有您在,我们就感到了寒冬中的温暖;有您在,我们就有了力量的源泉!在西化派主导的一切向钱看的物欲横流中,在私有化滚滚成势几欲决堤的崩溃中,您如洪钟大吕、勇敢战斗,挽狂澜于既倒,砥国运于中流!您不为勇者,谁为勇者?!
虽然我曾未见过您一面,宏良老师,但我知道您一定是光明磊落的伟丈夫!带着山东人特有的豪爽和深厚,浓烈芬芳犹如醇酒!这与那些只会躲在暗室里搞阴谋诡计的见光就死的宵小之辈,焉能同日而语!我敬佩您,是您思想的光芒,使那些右右们更显阴暗。与那些跪在资本面前的时代侏儒们相比,您堪称巨人!
虽远亦感到您阳光的浩荡,您浑身散发着真理的芬芳!
值此新春佳节即将来临之际,我作为亿万打工仔的一员,向您献上真情的祝福!祝您永葆战斗青春,继续造福人民!