亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你知道吗?自从那一次长达半年之久的寒假后,您已经两年没回来看看我和弟弟了,您知道我们有多想你吗?我们知道您那儿又有疫情,您知道我们有多担心吗?
记得上半年时候,您说好暑假时回来看看我们,但是暑假都过完了您都没来。我们这儿原本高高兴兴的等待你们回来,当我们听您说,你们那儿的疫情又加重了,又回来不了了,又陪伴不了我们了。当我听到这个消息时,您知道我有多伤心吗?我瞬间跑回了卧室,躺在床上。伤心的哭了起来,声音足够响彻天地。
妈妈您虽然这两年,天上飞的、地上跑的、海里游的,各式各样的美食都给我们寄了过来。但是,我和弟弟还是觉得不够,这并不是吃的不够,穿的不够,而是您回来的不够您陪伴你们的不够。希望您能今年回来。
爸爸妈妈,最后我想劝你们一点事。可能你也应该知道了,想让你们减少玩手机的时间,爸爸可以戒烟,戒酒。那我先说一下手机吧,我跟你们说吧,我记得老师说过手机中散发的紫外线可能正在燃烧你们的大脑,不仅是这个,玩手机还会得颈椎病,会成一个驼背。手机说完了,就说一下戒烟戒酒吧!您没听叔叔说吗?他就因为抽烟他的肺就已经变黑了,随时都在咳嗽。最后希望能戒掉自己的臭毛病吧!给我当一个好榜样。
祝
早日归来,身体健康。