敬爱的老师:
您好!
时间过得真快,快乐的三年级上学期又结束了!回想我在学校度过的美好时光,您的身影总是伴随着我我刚上一年级的时候,什么都不懂,是您在学习上一直精心的教导我,让我一点一点的不断进步;您反复告诉我们,学语文一定要多阅读,让我体会到了读书的乐趣;您给了我很多锻炼的机会,让我拥有了挑战自我的信心和勇气!
还有一件小事,每次一想起来,心底就涌起一阵阵的暖流,就像春风拂过冰冻的田野。那是在一个冬天的上午,北风呼呼地刮着,天空中飘着冰凉的雨丝。上语文课的时候,我突然觉得肚子疼,看见大家都在聚精会神的听课,我不想打扰到大家,一直没吭声,终于下课了,我告诉了坐在我前面的米米,米米就扶我去找您,您关切地问我怎么了?还给我倒了一杯热乎乎的水让我喝下,我心里顿时觉得暖洋洋作文的,肚子一会儿就不疼了。其实,您和同学们对我的关爱还有许多许多
期末考试结束后,您在班上细心地询问大家:考得怎么样?还顺利吗?然后,又耐心地叮嘱我们:你们在寒假期间要多阅读,多运动,作业要记得做,要健康!要平安!要快乐!祝大家过一个快乐的春节!希望三年级下学期开始的时候,能看到你们每一个人。同学们异口同声的大声说:知道了,谢谢老师!
在学生成长手册上,您肯定了我的成绩,鼓励我继续保持优点,也指出了我的缺点—在课堂上发言不积极。其实我是有点害羞,怕回答错了同学们会笑话我。我以后一定会更加积极主动的思考和回答问题,希望您能在课堂上多鼓励我,这样会让我更有信心的。
最后,祝您工作顺利!身体健康!万事如意!过一个快快乐乐的春节!