亲爱的妈妈:
您好!
你是一个非常负责任的母亲。自从我上学以来,你每次都亲自批改我的作业,耐心地给我解释你解决不了的问题。每天晚上你都睡得很晚。把这个地方洗干净,收拾干净。我看着你忙碌的背影。真的很疼。
妈妈,你的生活很节俭。省下来的钱给我上了英语课,钢琴课,口才课,舞蹈课。你经常说我要学我妈,紧张就让我学。因为爸爸工作太忙,整天不在家,你一个人养活全家,整天忙进忙出,还得上班。我真的很爱你妈妈!
我知道你很心疼我和哥哥,但有时候我不理解你的心疼。记得有一次,我发烧的时候,你一边找药一边骂我。你骂:我不该给你吃药,让你不听话!我发烧了,因为我没穿外套就感冒了。你很生气。但是我知道你很心疼我,但是听了你的话我还是很难受。
妈妈,我能给你一些建议吗?你总是拿我和别人比,说他们多好,却找不到我的优点。有时候你很生气,这是我最害怕的。你能改变一下吗?
妈妈,有一件事我没有告诉你,那就是妈妈,我会永远爱你!
祝你身体健康!