亲爱的闫老师:
转眼间,六年的时间匆匆而去,不敢相信,我们竟然已经到了分别的时候。匆匆中,我们即将离开校园,离开您!从与您齐腰高到与肩齐平,整整六年,每天的两声“老师好”与“老师再见”,承载着我对您不变的情谊。
还记得刚上一年级的时候,我哭着闹着不想上学。是您看到之后,用温柔的语气与我讲话,让我感到无比温暖。而在上课时,您又十分严厉,让一些调皮捣蛋的同学也会变得遵守纪律。
您不仅是我们的老师,还是我们的好朋友。下课的时候,有的同学会主动到讲台旁找您谈心、聊天,有的时候,您也会问问我们的学习情况和生活烦恼。这让您和同学们跨越了年龄的阻碍,成为好朋友。
我永远忘不了您的声音,我听一个字就认出来是您;我永远忘不了您那高挑的身姿和那姣好的模样。
小时候,我总是觉得“六年”的时间很长,长大了,才发觉“六年”是那么短暂。小时候,我总是想让时间过得快一点儿、再快一点儿,恨不得马上长大。可现在,我们在一起相处的时间只剩十几天。我只想让时间过得慢一点儿、再慢一点儿,恨不得让时间停止。
闫老师,您是天使,无怨无悔地把我们从懵懂天真的一年级带到心智成熟的六年级。六年来,您的关爱、叮咛与教诲,我都将铭记在心。
祝您未来一帆风顺!