是谁,在上课时把知识灌入我们的脑中?
是您,老师!
是谁,成天一直关心着我们,照顾着我们,为我们担心着呢?
是您,老师!
是谁,到了深夜还在批改我们的乱七八糟的作业,没有好好地休息呢?
是您,老师!
是谁,在我们犯错误的时候孜孜不倦地教诲着我们?
是您,老师!
我们心中的梦想楷模啊,是您让我们每天的学习进步,开学以来,您表扬了多少进步生啊。
您就像是冬天的热茶,夏天的炒冰,无微不至地照顾着我们。
深夜中,大家的窗户灰暗了,可还有一扇窗,用微弱的光划破夜空的宁静,那,就是您的家!
老师,您给了我们第二个家——学校,总有一天,学校中会走出状元、榜眼和探花,;总有一天,会飞出小黄鹂、金凤凰!
最后,祝全体男老师身体越来越健壮,越来越帅气,工作顺利!祝全体女教师越来越漂亮,万事如意!