亲爱的妈妈:
您好!
你每天都会给我做我最喜欢的菜,是你给了我生命,给了我一个良好的学习环境,还给我买衣服,书等等等等。如果说父爱是一片海,那么你就是一个太阳照着我们,爱着我,看我们从少年走向成熟。
从现在开始,我要孝敬您,我每天早上要开始帮您打扫家务,把地扫的一点垃圾都没有,把地拖得干干净净,干净的像一面镜子,让您不再那么劳累,我要开始学做饭,每天早上给你做早饭,这样我就可以帮助您做家务和做饭。
妈妈,你每做完一件事情后,我想给你一杯温暖的水,给你按摩,让你轻松一下,这样你就不会那么辛苦。
妈妈,你像一个蜡烛,照亮了别人,牺牲了自己,谢谢你!
祝您身体健康,万事如意,马到成功。
此致
敬礼!