给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
小时候,您们把我捧在手心里当掌上明珠。“女儿是爸爸上辈子的小情人”;“女儿是妈妈的贴心小棉袄”;您们把我当宝呵护我、关心我、包容我。就算犯了错,您们也细心的教导我。
我在一天天的长大,而您们却在一天天地变老。因为我的调皮,让您们操碎了心。我长大了,该换成我来牵着您们的手走以后的路了;我长大了,该我来关心您们、保护您们了;我长大了,我也该做一些力所能及的事来减轻您们肩上的担子。
现在我就已经准备好了,未来我也规划好了。以后每天您们下班回家,我会给您们倒茶、捶背、洗碗、我甚至会做饭给您们吃呢!周末,您们休息不用上班时。如果累了,您们可以在我的歌声里睡觉。如果天气好,我会带您们一起去散步。一家人手牵着手,一起看着夕阳红,您们期待吗?不用着急,这种日子马上就要开始了,而且以后都是这样的。
将来我还会带您们环游世界,带您们看遍千山万水。有时,我也会带您们逛街,我们可以疯狂的买、买、买;如果在家里,我会每天变着口味,做各种各样的东西给您们吃。总之让您们感觉幸福只是零距离,只要您们想做的事,我都会尽全力帮您们完成。
我知道想要过上这种生活,首先必须得好好读书,再让自己充分利用知识来满足物质上的需求。您们放心,我一定不会让您们失望的。我永远爱您们!
致敬
祝:
身体健康、万事如意、事事顺心!