敬爱的宴老师:
您好!
近来您身体好吗?工作愉快吗?首先感谢您这么多年对我的教育,您很关注我的学习,我一直没机会对您说这些“谢谢您,您辛苦了”,今天借这一次写信的机会对您说说我的心里话。
宴老师在您这几年的教导中,我收获了非常多的知识,是您让我懂得了感恩,给了我自信,让我变得大胆了,告诉您一个好消息,我在新的学校登上主席台在国旗下讲话,我更出色了。
宴老师您的微笑总是那么甜,因我们做错事您板着脸,所有的样子在我心里都是那么的深刻。我希望您每一天不要那么辛苦,生病了就多休息,找人来代课,不要硬撑着。我深深记得您一次生病了还为我们上课的情景,我们全班同学都很感动,您没发现那一堂课最安静吗?您有时也很唠叨,让我们觉得很烦,可是我知道您是为我们好,其实我们很喜欢您,我们永远爱您!
我非常想您,我离开文昌小学几个月了,离开您也有几个月了,希望我还能遇见您,还能做您的学生,不想打扰您了,下次再谈吧!
祝
身体健康,万事如意!