亲爱的朋友:
你好!
我叫xxx,住在广州市海珠区,在xxxx小学xx班上学。
我们广州市和你们的xx市一样,都是临海城市,看来我们可真有缘。广州被誉为中国的南大门、中国第三大城市、国家中心城市,还是海上丝绸之路的起点之一,还被称为穗城、花城和羊城,广州与澳门、香港连成珠三角,是一个非常好的旅游的地方。像我国英雄邓世昌、郑文成、林泰曾等都对中国做出了巨大贡献。最近的亚运会,也是在我们广州举行。我们广州的上下九步行街和北京路步行街是个繁华地带,那里人来人往,那里的衣服饰物应有尽有,只有你想要就一定有。还有我们的广州塔,是非常高的,又称为“小蛮腰”,是广州人的骄傲。你觉得广州美吗?
我们的“手拉手”活动已经开始了,这种活动使中国每一个地方的小朋友,都能成为好朋友,让我们的沟通更进一步。我希望这次活动我们都能坚持下去,让我们都能成为好朋友,这样可以增进中国内的关系。让我们成为笔友,一起沟通交流,让我们的友谊长在。
祝
学业进步!