亲爱的里奥:
你好吗?英语专业四级考试迫在眉睫。
从老师的口中,我知道通过英语专业四级考试并不是一件容易的事情。虽然通过这个考试并不是很困难,但是想要取得高分就得很努力学习。所以我经常去图书馆学习。我喜欢努力学习的感觉。在我准备考试的时候,我经常感到心满意足。我认为准备英语专业四级考试对我来说是好的。在英语专业四级考试中对我来说最困难的事是词汇。我发现很难记住单词,而且我也不愿意去记单词,因为在初中和高中的时候我不需要特意去记词汇。
我可以通过做练习记住单词。不幸的是,我现在做不到了。但我的问题在于我仍然找不到适合我记单词的好方法。你可以帮我吗我期待你的回复。万事如意。