XX:
你好!我是你的朋友冯xx。
五年一晃而过,我和你也做了五年的朋友。
你还记得当初我们是怎么成为最好的朋友的吗?我想着,估计是你天天让我去你家做客,我们俩才逐渐成为朋友的。在这五年里,我的性格从原来的小气变成了大方,这可是你教会我的。
我记得,在一次英语活动课上,老师让大家做三明治,并分享给自己的朋友。我准备了许多材料,我的同桌看见了,就打起了小心思:“可以分给我一点吗?”“不行!”于是,我因为小气而失去了一位朋友,而我当时竟浑然不知。过了一会儿,我的“巨无霸”三明治做好了,我的朋友们都陆陆续续来问我要,而我就像对同桌那样对大家,于是,他们很不开心地走开了。我几乎没有朋友了,因为他们都说我小气。
我听到他们对我的评价,真是又气又羞,后悔自己这样做。正当我暗自生气时,你拍了拍我的肩膀,说:“要点三明治吗?”从那刻起,我感受到了分享的乐趣,此后,我也大方了许多。
好朋友就应该互帮互助,这一点,我和你都做到了。
上一年,我们一起参加剑桥考级,我顺利通过了,而你却差一点没通过。那几周,你没上学,我听说你生病了,是吗?我想在你病好了后,就把我的课本和教辅都送给你,因为我想帮助你通过考级。在学校里,你爱问我课本上的题,我也爱帮助你。“这是一道考语法的题,先分析单词再找答案……”
希望你可以顺利通过考级,也希望你能够一直都是我最好的朋友。
祝你
天天向上,勇往直前!