徐千雅同学:
你好!
去年暑假,我们在巨城学校认识了,并成了好朋友。今年,我想请你来我的家乡作客。
泰州是一座古色古香的城市。我会先带你去热闹非凡的老街。这是一个饱经沧桑的地方,会让你看得眼花缭乱。那边为什么会有这么多人呢?原来有一位老爷爷正在用冰糖画一只小兔子呢,只见,他寥寥几笔,就把这只小兔子画得栩栩如生。现在这种民间艺术越来原越少了。不说了,不说了,我还是带你去那个小屋看看吧。
那边有一个老爷爷正在捏泥人,只见一团团五颜六色的彩泥,不一会儿就在他手里变成了一个活灵活现的孙悟空,老爷爷又用粉色的彩泥做了一个大桃子,那桃子看上去又红又甜,仿佛都能闻到香味了,你一定很想上去咬一口。接着,我还会带你去很多地方,如梅兰芳公园、桃园、天德湖公园。
泰州三麻是泰州的特产,价格都较便宜,分别是麻油、麻糕、麻饼,虽然价格不高,但丝毫不影响它的精致,正是因为这样,泰州的特产才能在百姓心中扎根,长盛不衰。
听完我的介绍,你一定很想来吧,请到我的家乡来,我和我的家乡都很欢迎你!
祝你生活愉快!