亲爱的爸爸:
感谢您辛苦地撑起这个家,您就是家里的顶梁柱,时时刻刻支撑着我们的这个家,我的小气和暴力,您全都全盘包容下来,每天没日没夜的工作还要时时刻刻为着我们着想。爸爸您辛苦了!
记得是一个风雨交加的下午,放学了,我没带伞,也找不到朋友一起回家,又不敢冒雨回去,这时,茫茫人群中,又出现了一个身影,那就是您。只见您拿着一把雨伞,裤腿几乎都被雨水打湿了,见了我,您还满脸内疚地说:“爸爸来晚了,你等急了吧!”这时,我多想对您说:“爸爸,谢谢您,谢谢您冒着风雨来接我。我对不起您,害得爸爸您全身被雨水淋湿,对不起。”可话都涌到了嘴边,我又咽了下去,现在我终于鼓起勇气,在信中跟您说:爸爸,谢谢您!”
还有一次,我晚上肚子痛,是您,第一时间醒了过来,问我“痛吗?要不要去看医生。”您着急得头下的汗珠都冒出来了。我想:明天要上学校,看医生肯定会请假,所以,我说:“我不去。”“不去怎么好呢?”您说,我硬挡不住您的攻击,只好乖乖地去医院了。到了医院,医生说要打吊针,我吓得蹦得差不多三尺高,您摸摸我的头说,您会陪着我,让我不用怕。半夜,我醒了过来,看到您也睡在我身边,而我自己身上多加了一条小被子,因为我怕您着凉,所以我叫医生又拿了一床小被子给您盖上了。就这样,早上起来,我们两个看到自己身上都有小被子,便面对面笑了。那时的我觉得爸爸您就像是我的朋友一样!
我祝福爸爸平平安安,健健康康,万事如意,最后,我想对您说:“爸爸,我爱您!”