亲爱的圳越同学:
你好!你是一个活泼、聪明、好脾气的小男孩。虽然有时你太任性,但相信你一定会改过来的。对同学你也很热情,哪位同学有困难,你一定会尽心尽力地帮忙。
你太任性。特别上数学课时,你总大喊大叫,不时和同学说话,不仅和同学说话,有时还远处沟通,还想站就站,所以总被老师说,有时你竟跟老师狡辩!我希望你能趁早点改过来。
你很聪明。数学考试你总是名列前茅。考试时,你是那么镇定,认真地填写着试卷,而其他同学,不是望着天花板,就是转着笔。就算有人打扰你,你也不会被影响。试卷发下来,你考了九十九分,全班第一。而好多同学只考了六七十分。
乐于助人也是你的优点。记得有一次,我因为太贪玩,跑着跑着,我不小心滑了一跤,腿擦破了皮,你连忙把我扶起来,再扶我进教室。到了教室,你让我坐下,向其他同学借创口贴,找到后,你还帮我贴好。
你性格非常好。一次,我俩吵架了,整天都不理对方,就算其他同学劝我们和好,我们都坚决不理对方。可到了第二天,你主动对我说对不起。我们便又成了形影不离的好朋友。
你虽任性又捣蛋,但聪明、乐于助人,还性格好。你永远都是我最好的朋友。
祝:
健健康康,越来越优秀!