应若晗:
你好!
你在我们班当数是一个“女魔头”。在男生和女生的“战争”中,你总是积极参加,更是团队的主力。每次只要有人敢反抗,你就会踢他个“半残”,唉……
我就是一个例子。有一次,因为一个男生不小心踩到了一“只”女生(只:野兽)的脚,那个女生便开始大打出手。男生也不甘示弱,抬起脚就踢过去。两个眼冒火花,好像恨不得把对方吃了!只见“战争”越变越厉害,不知不觉已有一大堆人加入了。我也不例外,横踢就是一脚!可惜踢空了,我这一举动,却吸引了所有女生,我明白了:他们的目标转向了我。我拔脚就跑,放肆地跑,拼命地跑,往死里跑,最后被抓到了。更可恶的是,在你的带领下,你们还屌起来了,一个个踢我,跟抢物价商品一样疯狂!你们爽,而我却痛不欲生,开始放声大叫。过了一会儿,终于结束了,她们边走开边问:“认输了没?”士可杀,不可辱;“哼!不认!我都没热身呢!”忽然,你又走了过来,大喝:“你想干什么?”“啊!”我彻底没命了。
另外,每天星期三,你都会展现出你的“独门秘诀”,那就是失传多年的——河东狮吼!只要我们稍微吵一下,你就会放声大吼:“吵什么,生怕老师听不到吗?啊!”如果还不管用,就会随手拿起教鞭,狠狠地拍在桌子上,威阵八方!
如果你能悠着点,班级会和平,世界会美好。这是我的愿望,也是我的乞求。
祝你温柔而美丽!