亲爱的老师:
您好!
还记的我这个调皮的女生吗。你可能在也看不到我的调皮了,但是你的教悔我会时时刻刻记在心里。
记的有一次上课时,你在讲课我在下面和同学说悄悄话,你看到当众骂我一顿。我很生气,与是下课了,我就偷偷把你的课本藏起来,当上课时我看到你因找不到课本而浮现出焦急的表情才明白我错了。你好像明白了什么似的,下课了你把我叫住,你问我是不是我把你的书藏起来的,我羞愧的点点头。你没有骂我,只是心平气和的对我说;你知到吗,在我找书的那一会,我就可以教你们多少知事。懂得多少道理啊。
在那以后我再也没捣乱过,我一直记着老师的话,做一个珍惜光阴的人。
记得您是从五年级就开始担任我们的班主任,在这一年多的时间里,是您用辛勤的汗水浇灌了我天真纯洁的心灵,是您指导我学到了许许多多的知识,是您教导我要微笑面对人生,是您......
我为得到您慈母般的关怀而感到十分荣信,更为您呕心沥血地辅导我的学习而万分感激。
有一次,我因病住进医院,一个人孤零零地躺在病床上,非常想念您和同学,多么想和同学门一起聆听您讲课,回答您提出的问题,我仿佛看到了您在绘声绘色地给我们讲课,仿佛看到了您在为我们伏案批改作业......“哗啦哗啦哗啦......”窗外下起了大雨,我朦朦胧胧地看到门口有一个高大熟悉的身影,啊!那正是老师您呀!您披着雨衣,衣服湿透了,手里还拿着教案,我情不自禁地包住了您,您冒着大风大雨赶来医院看我,您的脸上头发上直淌水珠。这时雨水和汗水仿佛留进我的心田,瞬间化成了激动的泪水,是您给予我的关怀与鼓励,使我很快地战胜了病魔,我为此感到十分感动!
老师,您是我人生路上的引航员,有多少次我的学习抓不紧,您一次一次地鼓励我,耐心的督促我。您给予我慈母般的关怀,在生活上,你无微不致地照顾我,关心我。在这里,我要对我亲爱的老师说:“老师,您辛苦了,谢谢您!