亲爱的徐老师:
您好!
时光如流水,转眼间六年过去了,感谢您陪我走过六年的小学时光,这六年里,是您日夜操劳,为同学们批改作业,是您在课前用心良苦地准备课件,那一张张精美的课件,更深的含义肯定就是您的心血!
六年的时间,说长不长,说短不短,因为六年里可以发生很多,可是当你把这一件件事情用最好的办法处理完时,我们,离毕业也不远了!俗话说“严师出高徒”,徐老师,您就是那位严师,而我们就是您的学术!不知道每个人是不是高徒,但是有一点我懂得的是,在我们心目中,您,永远都是我们的语文老师,那一位课上对我们严厉,可课下却和蔼可亲的那位语文老师!老师,你对我们的教育我们永远记在心里!
还记得,那是一次我作文第一次拿了及格的一天,课后,你把我和另外一位同学一起叫到您的办公室,为我们修改作文,告诉我们写作文的方法,让我学习到了很多!您的温柔,我记在心里,您的用心,我记在心里,您比我们更急切的心情,我也记在心里!您的好,我全记在心里,就让那些不好的随风而逝,正好是六月的毕业季,微风乍起,那些记在心头的,你不好的事情,就让他随着风越走越远,再也不要回来!
老师,感谢你的教育之恩,感谢您六年来的陪伴,在宝贵的小学时段,就您一位语文老师没有换,多少产生了感情,老师,真的谢谢您!
老师,我已经看到了您发髻的白发,那是被粉笔染白的,六年了,从一年级入学到现在,您没有多大的改变,你最大的改变那就是岁月在您的脸上留下了痕迹!
最后,徐老师我想和您说,您,在我心中永存!不管怎样,我都不会忘记您!等十年后,我再踏进母校,您,肯定是我第一个想到的老师!
老师,感谢您!
此致
敬礼!