亲爱的老母亲:
您好!
借此机会,我想对您倾诉我的烦恼。您是一个对我非常了解的母亲,您不会再我的学习上,生活上带来任何压力,但我还是想要您多多关注我的学习。
一周下来,您只有几天会陪着我,其余时间都是在工作,有时候,半夜一点多了也不能回家休息。
以前的我非常天真,以为您的工作很轻松,可当我真正来体验您的工作时,我才发现您真是太辛苦了,上周六,我来帮助您的工作,区区100件鞋子,我却已腰酸背痛,可您却喊着“再接再厉!”口号,似乎毫不费力。
有时候半夜上厕所,看见您的房间还亮着灯。听到你打电话的声音恍恍惚惚中,我挺心疼您的忙碌……。
因为工作,您很少能陪我在身边,我经常独自一人待在家中,当我看见别人和妈妈一起出去玩时,顿时,无数委屈感涌上头,像大豆般的眼泪啪啪的落下来了。
虽然您是为了我和弟弟好才那么辛苦的,但我也请您不要那么辛苦,我不想让您沉浸在工作里。妈妈,平时请多陪陪我吧!
祝您万事如意,事事顺心,拥有更多客户吧!