亲爱的妈妈:
您好!
在五月的第二个星期天,就是母亲节了也就是今天。在我出生的那一刻,您就成为了一位母亲,担负起了母亲的职责,付出了您所有的心血。是您给了我生命,您就说我心中的港湾,为我遮风避雨,为我提供舒适的环境。
我记得有一次,我放学回家的时候下起了倾盆大雨您骑着电动车,带着雨披和雨伞来到了我们学校,回家的路上见您一直咳嗽,等到了家才发现是您病了,自从那时起,我就一直没有忘记那件事。
您非常的关心我,呵护我,有时候我穿的少,你总会提醒我,让我穿上,我希望您以后别为我操心了,我也会让您省心的。