亲爱的爸爸妈妈:
此时此刻,千言万语也不知该如何道来,您们对我的爱一直在我心中荡漾。借着今天这个机会,向您们倾诉我对您们的感情,爸爸妈妈,我爱你们!
爸爸妈妈,有因就有果,有你们才有了我。您们让我降临在这个美丽的世界上,呵护着我一天天成长。看着我从一个不谙世事的婴儿长成了一位翩翩少儿郎。这15个春秋,您们让我在这个世界上学到了许多,是您们,教我怎样用筷子,扣衣服。是您们,教我许多做人的道理。是您们,在我的成长道路上陪着我,鼓励我前进。您们为我做了太多太多,付出了太多太多。每当看到您们因为我操劳而生出了岁月的痕迹,为我付出而流下了硕大的汗水,为我的成长而流下了幸福的泪水......
爸爸妈妈,我那模糊的记忆里到处都有您们的身影;还记得是您们在我学习自行车跌倒时鼓励我爬起来,还记得我成绩不理想时您们为我加油打气,还记得在我生病时是您们为我焦急不安。您们是最爱我的人,以前是,现在也是,以后还是。
爸爸妈妈,您们为我付出了许多,在您们爱我的同时,我游何尝不爱您们呢?您们也知道的,我性格比较内向,不擅长口语表达,可能您们不知道我对您们的感情,但是您们要知道,我是非常爱您们的,就像您们爱我一样。现在,我认为,对您们辛勤的付出,最好的回报是用自己优异的成绩来报答您们。我一定会努力学习,再创佳绩,回报您们的。不信?来日方长!我相信在以后的日常生活相处的点点滴滴中,您们会看到我对您们的爱意,就让我们拭目以待吧。