亲爱的妈妈:
您好!
您把我从不懂事的我培养成一个聪明懂事的孩子。多少亲切的教诲和无微不至的照顾才有我今天这样的成绩啊!
有一次,半夜三更,我的肚子疼得像一把刀一样在绞动,我痛得哇哇大喊:“妈妈,我肚子好痛啊!”是您,二话不说,披上一件外衣,马上跑到我房间,带着我去医院看医生,在路上,您把我遮得吹不到一点儿刺骨的寒风,而您,却被寒风吹得瑟瑟发抖,当我的病慢慢恢复了,您心中的那块“大石头”总算是“安全着陆了。”每当我考试取得好成绩时,您总是那么一笑,虽然是这么小的一个笑,但是里面包含着的意思却是叫我不要骄傲,保持我住这种成绩;每当我考试考得不好时,您总是鼓励着我,和我一起分析失败的原因,永远对我充满信心,让我跌倒了再爬起来,让我学会了“胜不骄,败不馁。”可我总嫌您太罗嗦,太爱唠叨。
还有一次,考试前,那令我心烦的唠叨声又开始了:“复习得怎么样了?”“有信心吗?”“带橡皮了吗?”“带尺子了吗……”我不耐烦地说:“全带了。”当您把我送到校门口时,您的唠叨声还没停止:“做题要认真一点,看清楚了再做。”我说:“知道了,放心吧,没问题。”到了考试时,我傻眼了,发现橡皮居然没带,我后悔极了,急得满头大汗,这时我深深懂得了您的唠叨对我有多么重要!
我亲爱的妈妈,您的爱,时时刻刻在我身边,我要好好珍惜,您的唠叨声每时每刻陪伴着我,在这一句句的唠叨声里包含着您对我深深的爱!风再大,雨再猛,您总是保护着我,让我感到无比温暖;您就像一盏指路灯,无时无刻指引着我,我要好好学习,来报答您为我做的一切!感谢您,妈妈!