亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您可能不知道,我一直有很多心里话没跟你说,因为我不敢,不过我就用文字来把这些心里话告诉你会更好!
妈妈,我要告诉您一个好消息!我当上了班会主持人,我特别高兴,由于我是一个胆小如鼠的小女孩,所以在班会上有个项目:“表演节目”可以唱歌,可以讲故事,也可以表演舞蹈,周老师说:有谁学过舞蹈的?上来表演一下呗!我虽然学了舞蹈起码有三四年了,但是我不敢举手,只能静静地站在旁边,班上练过舞蹈的人好像很少,我突然听到有人在喊:吴若轩也会舞蹈!我满脸通红,不知道该表演什么,突然,我想到了可以表演那个翻跟斗啊!接着我把衣服塞进裤子里,翻了一个跟斗,顿时,全班同学一脸惊讶地叫了起来,这可把我给吓死了,下课后一堆同学找我,说什么要我教他们,还有找我要签名的,我心里无比自豪,这时候我才意识到:不用那么害怕的,只要勇敢面对就会成功的!
对了,不知道您还记不记得那一次……冬天到了,雪花飘来飘去的,我从来没滑过雪,您为了满足我的要求,拿了一个板凳让我坐上去,由于条件有限,没有专门的滑雪装备,所以只能拿个小板凳,您让我坐了上去,我坐了上去,您用力把我推下去,让我感受到了“滑雪的快乐”滑完雪,我正准备回家时,您又偷偷的拿了一团雪球砸到了我的背上,我愤愤不平,并也拿了一团雪球砸到了您的身上,我们一边玩一边笑,多么开心呀!
妈妈,您马上就要生宝宝了,我很期待,希望一切顺利,也希望宝宝越来越健康!