思念的朋友:
你好!你的身体好吗?最近学习怎么样?心情愉快吗?我告诉你,我的心情不错,但是总会想起小学的往事。
我现在在一个美好的环境中学习,每天都过着比天堂更幸福的生活。但是,我每天都会为紧张的学习而努力奋斗,再也不像以前那样无忧无虑了,我不时会怀念你,怀念我们小学那段快乐的时光!
你还记得吗?我们小学时,每天一起学习,一起玩乐,从来都没有因为琐碎小事而伤了我们之间的感情。但是,那一次,不知是什么原因,使我们友谊破碎了。那天,我从操场回来,看见屋子里只有你一个人在学习,当时,我想和你聊天,可看见你那股认真的学习劲头,使我不由自主地坐回了座位。我刚要拿起钢笔,却发现自己的钢笔不翼而飞。我当时焦急万分,一种莫名的力量让我把目光投向了你,我不管三七二十一,猛地抓起你的笔袋,映入我眼帘的正是我那只钢笔,那只我最心爱的钢笔。我“啪”地一下打了你。当时,你根本没有说什么,只是趴在桌子上哭了起来,我仍然大声喊着:‘偷了别人的钢笔还不承认,就是一个缩头鬼!’。后来,因为种种原因你转学走了,就在你转走那天,我突然发现,钢笔在我自己的书包里。望着那支钢笔,我心里有一种说不出来的滋味。我很后悔,为什么不分青红皂白乱打人,乱冤枉别人?我万分惭愧!在这里,我请求你的原谅!哪怕你对我没有丝毫的怀念,只希望你能够原谅我,接受我真诚的道歉!对不起!
儿时的时光匆匆而过,记忆里有美好也有遗憾,希望我们今后的日子里,重拾友谊,共同进步。
此致
敬礼
祝学习进步,身体健康,每天都有一个好心情!