尊敬的校长:
您好,我是本校四(10)班的一名小学生。在“学校”这个大家庭里,在老师、同学们的帮助下,我不仅学到了书本上的知识,还懂得了许多人生哲理。四年来,我们伴随着学校的发展而成长,这里的一草一木我都是那么熟悉!学校的每一个角落里都充满了我们的欢笑声。
四年的学习和生活,让我感到我们的校园一天比一天还要美丽,教育设施也越来越好!但还有一些不足之处,我冒昧地向您提出来,请您见谅。
1:建设一个图书馆让学生办张借书证,随时可以来借书;每周有两节“读书课”,是让学生在图书馆看书,然后写读书笔记。
2:在那个大花坛里建一些运动设备,让同学们在下课时能在一个绿色的花园里玩儿!
3:在教室里挂上一根铁丝,每到下雨时,同学们把雨具挂在铁丝上,这样就可以避免把雨具放在地上,把地板弄得湿湿的。
4:在教室里放些小盆栽,红的花,绿的草,不但能清新空气,还能让我们在一个绿色的环境中更好的学习。
校长,我的建议就只有这么多了,希望能够被采纳。
祝校长身体健康,工作顺利!
愿母校一天比一天更美好!