爸爸:
您好,我是浙江省慈溪市逍林镇上的一位小学生,我有好多的话想对您说。
我的爸爸是一位农民,您在家里干农活,我一有空就会和我几个好朋友一起玩。您每天都要叫我和他玩,还说他很像一个大忙人。您一定会很生气,但是您还是不放弃对我的信心。您一定会给我一个更大更好的学习环境,让我更加优秀。
记得有一次,我生病了,我肚子痛,您叫我吃药。我吃药的时候,您怕我肚子痛,所以就没让我吃,可是您还是不停的给我喝。后来我看您那样子,我的肚子疼得更厉害了。妈妈就带我去医院,医生给我开了很多药,后来我吃了一大碗饭的时候,肚子也痛了。可是妈妈还是不停的给我吃药。后来我就不那样不用您叫我了。
爸爸,虽然您在家里做农活,可我仍然是一个很懂事的孩子,我一定会好好学习,做一个对社会有用的人!