亲爱的蒋婧妍:
你好!
时间飞逝,岁月如梭,转眼间我们已经一年多没见了,我十分想念你,经常在梦里见到你!
以前我们一起的时候,你经常趁我不注意偷吃我的零食。那时你很小,我妈妈又不敢骂你,怕你生气。有一次,我即将去春游,妈妈给我买了许多零食。我刚把零食藏好,阿姨就带着你来了。我内心十分慌乱,连忙把你往房间里赶,还不停地说:“你先去玩,姐姐有事。”你看我脸色不对,像一条欢蹦乱跳的小鱼似地跑了出去。我心里有些心虚、有些内疚,但是等我再找到你时,你早已躺在角落里把零食吃得一干二净,还调皮地看着我跟我吐了吐舌头,真让我哭笑不得。而你现在不在我身边,看着满盒子的零食,我却多想跟你一起分享呀!
蒋静妍,我现在依然在学舞蹈,跳得可好了!有一段时间我还是主角呢!不过现在的成就可离不开我当时的坚持,一开始横叉下不去,下腰也下不去,都是老师强行压下去的,疼得我眼泪直流。每当我想放弃的时候,都会想到我们一起学跳舞时你鼓励的眼神,我就坚持下来了。
现在我每天上课认真听讲,仔细做笔记,下课跟同学们一起玩游戏,读书成绩也是班里的佼佼者。在你不在的这段日子里,我又交了一个新朋友,她叫朱逸萱,跟我差不多高,长得很可爱,对我也很好。记得有一次体育课,我被别人推倒了,其他同学都当做没看见似的,看也不看一眼,唯独她像一支离弦的箭一般冲了过来,还不停地问:“你还好吗?”
妹妹,你现在怎么样了?学习还好吗?有没有交新朋友?希望时间不会冲淡我们的友谊,也希望我们能早日见面。
祝你
身体健康!学习进步!永远开心!