致爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
在这个世界上没有你们,就不会有我。你们是我在世界上最想感激的人。
从我才到这个世界上的那一天起,你们就疼爱我,关心我。把我从小生命变为大生命,你们就像魔术师,把我一天一天变大。
记得我小时候才学会说话的那一天起,我第一声喊的就是:“爸爸妈妈”
妈妈,我知道,每个女人生孩子时都会很辛苦,可是我觉得你比她们辛苦一百倍,或是一千倍。
在您生我时我虽然不知道爸爸那时在干什么,但是我可以想像,爸爸那时一定比谁都要急。我只要一生病,你们就会惊慌失措。有一次我发了高烧,您就慌的像热锅上的蚂蚁,您当时还着急甚至说我自己不听话,其实我比谁都清楚,你当时心痛地不得了。
爸爸妈妈,你们为我付出了那么多,可是我却没有能力回报你们。我以后一定会考个好成绩来报答你们!长大以后考个好大学!
爸爸妈妈,你们是我成长过程中的指路灯,你们是我破解困难的金钥匙,爸爸妈妈,谢谢你们,我一定会报答你们!
此致
敬礼!