亲爱的韩老师:
您好!再过几天就是感恩节了!我向您说一声节日快乐!
记得三年前,我还是一个什么都不懂的孩子,是你给予了我丰富的知识,让我学会了感恩,学会写作,学会了无数个汉字,懂得了是非。
三年前,我还十分怕您,迟到的时候,您在教室前面我走后门,您在教室后面我就走前门,就是这样,我也走得心惊胆战。上课的时候,我没有胆子发言。不过,现在我好多了,希望您多多指教。
三年前,我就像花园里最丑的花朵,让您绞尽脑汁。慢慢地,您开始经常表扬我,我渐渐喜欢上了您,不善于用语言表达的我,开始给您写起了纸条。后来,您教会了我字母,我学会了发短信,便给您发短信。再后来,我们成了朋友。这是一个多大的转变啊!
老师,我现在9岁了!我一点一滴的进步,都有您辛勤的汗水陪伴,我一定要用好的成绩来报答您!
祝您:
身体健康 工作顺利 越来越年轻。