给老师的一封信
亲爱的老师:
您好!最近您工作顺利吗?最近工作忙吗?说不定您有烦恼,那我就讲一件快乐的事。
在一个暑假里,爸爸的单位组织我们去南澳岛玩。虽然时间只有一天,但我玩得很开心,尤其是捉知了的事。晚上,我们闲着无聊,只能在宾馆里看电视。这时,哥哥灵机一动,说: “我们来捉知了吧。”我和妹妹觉得这件事非常新鲜,旧答应了。我和妹妹先拿了一个矿泉水瓶,然后磋几个洞,才开始捉知了。我和妹妹左蹦蹦,右蹦蹦,上跳跳,下跳跳,可怎么也捉不到。这时哥哥跑了过来,对我们说: “你们看!你们看!我捉到知了了! 我捉到知了了!”我和妹妹一看,哥哥捉到了五只知了,两只小的,三只大的,我们马上就把羡慕的目光投向了哥哥。可看到小只的知了是绿色的,好奇心就上来了,便和哥哥观察了起来。老师,您看了这封信可,心情好多了吧!
祝您:
身体健康,工作顺利。