亲爱的xx:
你好!
一个寒假没见面了,你的记忆有些模糊,对了,寒假过得开心吗?我给你讲讲寒假的事。
我今年去大姨家过年,同行去的还有其他的姨妈,和那些我的表哥表姐、表弟表妹。大姨家在余杭,那里可好玩了。我整天都在玩,连作业都抛到九霄云外去了,一直到最后几天才做,妈妈为此事没少骂我,你不会也这样吧?
涵涵,你还记得有一次下雪了吗?那天晚上我太开心了,快十二点了都还没睡,早上我四点不到就起床了,嘻,你高兴吗?
我还堆了雪人。早上雪很冷,我才堆了一会儿就双手冻得红通通的,手指也不大灵活了。幸好有姐姐一起来帮忙,否则不知要堆到何时呢!堆完了雪人,我们还用雪组成了四个大字“新春快乐”,别人见了都十分高兴。
不过我最后气死了,那调皮的表弟把我们的成果“销毁”了,我追着他跑了许久。
你的寒假有趣吗?要告诉我哦!
祝学习进步!