亲爱的朋友:
你好!
虽然我们并不认识,而且远隔千里,但我相信我们的心是一样的。因为我们是同胞,同是炎黄子孙。
我先来介绍一下自己。我是同学们眼中的优等生,是同学们羡慕的对象。我叫胡玥,是一个活泼可爱的女生。我住在广东省中山市,今年11岁。在升辉小学上五年级。我的爱好广泛,是一个阳光开朗的文艺女孩,我喜欢唱歌跳舞画画等等。我人缘很好,相信你一定会与我成为好朋友。但我也有许多美中不足:我特别粗心大意。也希望你多谅解。
我们这经常举办捐款活动,我也从而了解到你们的生活。你们上学非常艰苦,虽然如此,可你们并没有感到厌烦讨厌。相反,你们更加努力,更加刻苦,也更加渴望知识。相较之下,我觉得你们更加值得我学习敬佩与认识。让我们一起来开展“手拉手”活动吧!让我们互相认识,互相学习吧!让我们成为一个大家庭,拉着友谊之手,为祖国做贡献吧!
如果有机会,我真想到你们那儿去体验生活,学习一下,将我的不良习性全都改掉,学习你们那儿的纯正质朴,感染你们那儿的善良气息。开阔我那狭小的视野,充实我那永远也充不满电的大脑......
当然,你也要来我们这儿游玩。我们这儿是旅游胜地,游乐天堂,美食之城,鱼米之乡。无论你何时何地都可以来,中山的大门向你敞开。
亲爱的朋友,让我们一起期盼,诚恳的迎接那一天的到来。我期盼你的回信。
祝我们学业共同进步,变得更加完美!