亲爱的同学:
你们好!
我们在一起度过了六年的充实、忙碌与快乐的生活。六年的生活我们走的辛苦而短暂,六年的路我们踏着荆棘,却笑得万里花香。我们一起在知识的海洋里尽情遨游;一起在梦想的天空中展翅飞翔。酸甜苦辣我们一起分享;喜怒哀乐我们共同承受。
因为有了同学,让我们的生活变得丰富而有趣,正是有了同学,才让我们互相学习,互相帮助,一起学习知识,共同完成作业。因为有了同学,才让我们变得谦虚,学会尊重对方。因为有了同学,我们才能互相学习别人的长处,在同一片天空下,展现自己的技能。
有了同学,才有了朋友;有了朋友,我们才会互相袒露心声,倾听别人的心声。上天让我们成为朋友,我们就是最有远的。在这即将离别的时刻,让我们深情地唱吧!新的校门在向我们敞开,新的集体在欢迎我们,但是我的老同学,我永远不会忘记你们,你们的名字,你们的模样,你们永远是我脑海中抹不掉的记忆。
在这离别的时候,让我们立下誓言:“今天我们以建东为荣,明天建东以我们为荣。”人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。让我们在自由的蓝天下快乐的驰骋,等到我们成为祖国栋梁,让我们再来母校相聚。
祝你们学习进步,天天快乐!