亲爱的同学:
你好!
我们相处了两年,在这两年的期间里我们发生了什么事情你们还记得吗?比如在上课的时候,我们在教室里说话,影响了同学们还有我们的课程。我还记得我们在学校里打架,为了争取谁是老大,最后打个两败俱伤的样子,为了这个老大的名字有多少人想要啊!就像古代的一样,那些武林的人为了取得武林至尊这个称号有多少人死无全尸、伤的、死的、残废的啊。所以我那个时候开始和同学把这些事情和坏习惯全都把它改掉、忘掉、扔掉。开始我们的新学习、新课程,从新努力奋斗吧。
加油啊!
祝同学们。
青春常在。
生活愉快。
身体健康。