丁伊锴同学:
你好。
我是你的同桌高远。上次王老师让我们交换课堂作业本,你毫不犹豫的选择了我。我虽然也不假思索地把我的本子给了你,但其实那一刻我在想:“真的要把本子给你吗?你的字很难看呀!真不想让你的字污染了我的本子。”
但我还是将我的本子给你了,因为我相信你,相信你能写得很好。
的确,你做得很棒,虽然字还是不太美观,但已经远远超出了我的预期。不仅如此,你还把王老师不要求做的扩展题也做了,还得到了优五角星。
但我却不如你,虽然基础部分和阅读部分只错了一道题,但扩展题连碰都没碰。平时我在自己的本子上这种不要求做但可以做的题都会做完,在你的本子上本来更应该做了,但事实恰恰相反,我没有做。我知道,你一定很纳闷,我为什么没有做。
说真的,那道题对我来说很简单,也可以很快写完,但我却以时间不够为借口不做那道题。我感到很惭愧,在这里,我要对你说:“丁伊锴,对不起。”
祝你:
学业进步!