亲爱的景雯:
你好!
自从上次老师把我们的信寄出去以后,我就盼望着你的回信。没想到这么快就收到你的回信了。今天第一节课下课,大家都超级兴奋。因为王老师拿了很多信进教室,原来闹哄哄的教室一下子安静了下来。同学们一个个激动得不行,六十双眼睛齐刷刷的盯着那些信,都在想会收到一个什么朋友的回信呢?
我也是早已按耐不住那颗激动的心,告诉你,我还差点把信封给撕破了呢!你在信中说你有许多的爱好。你说你会画画,而且能把画画得栩栩如生,我真想亲眼看一看你的大作,但我只能想想了。其实我也喜欢画画,在完美画室学了两年,每次画画考试老师都点头说好。无聊时我会画画,画出我满意的作品贴在我的卧室里你还说你会弹琴,你能把曲目都弹得有声有色,可我不会弹琴,我可真该跟你好好学习学习。但我会跳舞,我只要一听音乐就可以跳出优美的舞蹈。我想我们可以来一个组合,你弹琴我跳舞,这一定是一个令人羡慕的完美组合,你说对吗?
对了,我还告诉你一个小秘密,我还有一个可爱无比的小妹妹。她今年三岁了。她非常爱吃糖。有一次我看到妹妹嘴巴在动,我心里有点痒痒的,就问:“妹妹,你在吃什么呀?分给我一些好吗?”妹妹听了我的话,一本正经的说:“我在吃糖,不能给你。”我疑惑不解的问:“为什么?”她马上回答:“如果姐姐吃糖,肚子里就会长很多虫子的,会肚子疼的。”这句话真让我哭笑不得。这就是我可爱无比的妹妹。你也有可爱的妹妹吗?
最后,我还有一个问题要向你请教,妈妈总说我写作业特别拖拉,玩心特别重,写一会儿就就要玩一会儿手指,你有这样的经历吗?你可以告诉我你的方法,让我改掉我的坏毛病吗?祝
学习进步,身体健康!