朋友:您好!
我们从一年级就认识了,到现在三年多了,成了好朋友。但是从四年级开始,你转学了。我很想你。这个寒假,我想邀请你参观我的家乡。
我的家乡在安徽省中部的舒城县,那里有很多风景优美的地方,也有很多好客的人居住。几乎每个家庭都有鸡和小鸭子,他们每天都要照顾这些小动物。
早上一推开院子的大门,就能看到金黄的麦子,散发着淡淡的清香,蝴蝶飞舞,在这里飞舞,在那里嗅着,很美。也许你会看到一些鸡。它们起得很早,开始觅食。当它们觅食的时候,它们在,四处张望,好像在寻找它们的妈妈。就你所能看到的,你会看到一片小森林。森林里的鸟儿在找树枝,忙着拔巢。在蝴蝶、小鸡、小鸭子、田野和森林这样美好的早晨,连画家都很难画出如此丰富多彩的作品。
逢年过节,家家户户都装饰得很漂亮。人们制作桂花糕、锅巴、年糕、鸡肉、牛肉等。整个村子充满了香气和兴奋。节日当天,根据节日的习俗,也会燃放鞭炮和探亲。
听了我的介绍,你一定对我的家乡很感兴趣。我热烈欢迎你的到来。
最后,希望你享受生活,学习进步。