亲爱的爸爸:
您好!
虽然,我们每天都有大把的时光在一起,但是我们的生活上总是有点隔阂。但是,我深深地知道,这并不妨碍我和睦的生活在一起。
首先,爸爸,我想对您说,我爱你。为什么我要在这个时间段说出这样的话。因为在今天,我们的班主任教导我们:“爸爸妈妈都是很辛苦,虽然爸爸妈妈都是和你们生活在一起,总是表现出快乐幸福的样子,但是他们在上班的时候都是很辛苦,也许他们就是不想让你们看到他们的汗水,就是想要让你们开开心心、快快乐乐的。”是的,我想了想,也的确是,于是我们的班主任顺便布置了一个任务,希望我们能够向父母表达出自己的爱。于是,我第一的确是想向您表达我爱您,接着也的确是顺便完成任务。
其次,我知道我们平时交流很少。但是我知道,您对我的关怀总是默默无闻,无微不至。在我晚上熟睡的时候,我总是把被子踢开,然后第二天有时候就会着凉。但是,我又一次模模糊糊感受到了您总是在深夜起床想要上厕所的时候,偷偷摸摸、小心翼翼地走到我的房间,蹑手蹑脚地帮我把被子轻轻地盖上。虽然这个动作很不起眼,但是我知道,这个的确是藏着您深深的爱。
爸爸,我知道,你爱着我们的家庭,爱着我们家的一切事物。虽然,您有时候经常加班加到十点多,等我熟睡了您才回来。有时候天还没有亮,您就早早地出发去上班挣钱。我还知道,您在周末加班的时候,中午都舍不得吃外卖、吃快餐,只是几块饼干敷衍了事,所以我也希望您能够管理好自己的身体,再以赚钱为重。
爸爸,我爱您,您辛苦了!