亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,有些事儿我不敢面对面与你说,但今天必须讲出来,否则我的心里像一直压着一块大石头一样。
你是多么有责任心,早上四五点就匆匆忙忙地走了,晚上九点才下班,你拖着疲惫的身体走回了家。有一天妈妈去上班了,我想去看看您。费了千辛万苦,我来到了一座工厂——爸爸您在的那个工厂。我在人山人海中,好不容易找到你呀!只见您身上背了一口袋铁,咬着牙小心地一步一步往前走,嘴里好像还嘀咕着什么,看到了,我连忙过来和气地说:“您赶快回家去。”在说话的时候,我注意到您满头大汗,汗水仿佛下雨似的,不停地滴入泥土中。我也只好回去了,我越跑越远,直到您的身影渐渐模糊了。
爸爸,我知道您为了家付出了一切,但是你也要注意身体啊!
有一次,您发了高烧,却一点也不在乎。在工作时竟昏倒了,您进了医院,发了高烧,如果不及时抢救,恐怕要危及生命呢!爸爸,我知道您为了我们的生活付出了一切,但您也要注意身体,我们不能失去您。
祝您身体健康,工作顺利!