文静同学:
你好!
去年寒假,我们在同一个舞蹈班认识了,并成了最要好的朋友,,今年寒假的时候我想请你到我们家乡来作客。
我的家乡是在河南省南阳内乡,位于河南西部。
我的家乡可是个有山有水的好地方。有神秘的宝天曼原始森林、有清澈见底的湍河水,还有古老的内乡县衙,这都是让我流连忘返的地方!
名人呀那可是数不胜数。比如智慧的诸葛亮,医圣张仲景、发明地动仪的张衡……我的老家名人是不是很厉害呀!
说起小吃那可是让谁吃了都直流口水,有烩面、饺子、油条、粉面可是我们南阳人都喜欢吃的呀!就算排到一天的队也值呀!
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧,请到我的家我一定带你去看看我们那的山和我们那的水。我和我的家乡欢迎你。
祝你舞蹈越跳越好,学习进步!