亲爱的同学刘奕宏:“你好!
我是你的“密友”唐子剑。最近我观察了你很长时间,发现了你的许多优点和缺点。
你知道吗,我几乎每堂课都看着你。有时我看到你好的一面,有时我看到你坏的一面。你现在是体育委员会的成员。虽然你和侯启宇都很小,但你们都有自己的优势和特点。侯启宇有他的“肌肉”,你有你的毅力和幽默。做眼保健操时,你和他去平台监督练习。侯启宇的风格很严肃。如果他不服从,他会记住他的名字并写下批评。然而,你要么拍拍你的背说“闭上眼睛做练习”,要么站在讲台上眨眨眼提醒你:“如果你再次被抓住,你会记得你的名字。”这是你的经理的特点和优势。
有时候,我想看看课后你和同学一起玩会是什么样子?然而,你在下课后就消失了,一直找不到你。有一次,下课后我跟着你,终于找到机会观察你课后在做什么。原来你在和其他同学一起玩。喜欢人际交流,这也是你的特点和优点。
说了这么多优点,我不得不给你更多的建议:不要在课堂上讲话,不要左右摇晃。此外,我们必须坚持做练习。当我们累的时候,我们不能坐在地上。这些是你的缺点,我希望你能改正它们。
我祝你:
学习进步,天天进步!