亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,我已经很久都没有见到你了。可我对你念念不忘。因为我小时候去外婆家时就和一起玩。
你总是很会关心人。我记得有一次,我和一个妹妹玩,那个妹妹在玩儿捉迷藏时,我躲在门后,她一开门,砸了我的头,我的头上就起了个大包。你看到后,就立马跑到冰箱那边拿了一块冰敷在我的头上。你怕我冷,就敷一会儿,一会儿再拿起来,再敷一会儿。你还一边敷一边和我讲你小时候有趣的故事。我捧腹大笑忘了疼痛。
你不仅关心别人,还很可爱。有一回,已经九点了,(在广西,现在才七点左右)那天正是我们快要离别的时候(我快要回浙江了。)我想和你用我的平板电脑拍一张照,留纪念,你却不肯。你希望我留下来陪你,无论我怎么央求,你却总是挡着脸,我还以为你不喜欢我了呢。你说,你走的时候拍更有意义。这样就可以记住我啦!我笑着答应你。你也露出那可爱的小酒窝。
姐姐,我想对你说:你那可爱的相貌,关心他人的精神,我永远都不会忘记,希望你也不会忘记我。虽然我们只见过几次面,可这么快就成了朋友,真是不可思议!这说明我们之间有很深的缘分。姐姐,我很喜欢你!你的照片就是证明,我会永远把你铭记在心。希望你也把我永远永远记在心。你有空来我家做客哦!我随时都欢迎你!”