知心姐姐:
你好!
我以前都快快乐乐,脸上总是挂着一个漂亮的微笑。可最近有一件事总让我十分烦恼,你能帮帮我吗?
阳光明媚的一天,姐姐带我去公园学溜冰。我虽然非常喜爱溜冰,但我仅仅向前走一步都不敢。于是姐姐鼓励我:“没关系,只要你大胆向前滑,慢慢就能像我这样轻松自如了。”我胆战心惊地向前滑了几步,看到自己成功了,就骄傲地想:“这么简单,还要这个人来教我?真是太可笑了!”我连忙大声地说:“我会了!我会了!”姐姐松开我的小手,我搓了搓手,准备在众人面前大显身手,加快速度犹如刚离弦的箭飞快向前滑去。不料,我心一慌,脚却一歪,摔了个“狗吃尿”,疼得哇哇大叫,还让其他人笑得前仰后合。我一心想要学会,可接着又是不断地摔倒、爬起,把众人逗得哈哈大笑,我便失去了信心,再也不溜冰了,姐姐也不理我,这让我很孤单无助。
求求你,帮帮我吧!