和蔼的宋姐姐:
你好!我们见面已经过去半年之久了可是我却依然忘不了你……
记得我们第一次见面是在08年的暑假也就是去年。那天我正在少年宫的舞蹈房里练基本功,这时你从门外进来了,身材高挑的你穿着白色的衬衫和黑亮的裤子肩上还斜挂着一只粉红色的布包。老师对大家简单介绍了你之后,就把你分到我旁边。下课后我和你聊了一些家常话。知道了你已经十三岁了上初一。从那以后我总是亲切的叫你宋姐,恰好舞蹈老师也姓宋,又比较年轻所以经常叫错人,逗的一屋子 人哈哈大笑。
那时,正好赶上四年一度的北京奥运会,你还和我讨论过当时的情景。你像个姐姐一样带着我逛街。想不到那竟是我们最后一次聊知心。打那儿以后我再也没有见到过你。那时我才真正知道“天下没有不散的宴席”这句话的含意。
每当我坐在把杆上时,总能够想起我们在一起的美好时光,我是多么想念你呀!希望你读到信后,能再次回到舞台上来,希望还能看到你优美的舞姿。