亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,你好!好久不见了,你在外地读书还好吗?你就安心的学习吧,家里的一切都很好,不必担心。
你在外地的伙食还好吧?你别因为嫌贵就不买来吃,放心吧,爸爸妈妈还有我都会寄钱给你的,不过你要认真学习啊!
我们这云南的美食那可是数不胜数,你要想来就随时吧,我们这的脐橙又长出来了,又大又圆香甜可口,保证吃了还想吃,奶奶又烧好了油茶,你喜欢配着油茶吃的果条也炒好了,很入味,放入油茶的果条,马上就软,轻轻一嚼,你的食物触觉马上就会刷新呢~还有我们这的旅游胜地,风雨桥的惬意凉爽,与瑞光园的欢快喜悦,凤凰山的云雾飘渺,就如你的心灵圣地般的清秀。
希望你能早日放假,回到我们以前小时候的活泼、淘气。
祝你平平安安健康,笑口常开,万事如意,学业有成。