敬爱的陈老师:
我是李威,是您的学生。您能看到我给您写的信吗?
在我六年级以来,您一直都对我很好,我和同学们都很喜欢您这位老师,更喜欢上您的课。我想您一定是很高兴的。
我们是祖国的花朵,您就是辛勤的园丁,细心照料着我们。教我们知识,教我们人生的道理。我们却次次惹您生气,我心里实在是很过意不去。
我还记得有一次您罚我抄书,我当时很讨厌您,但是我又仔细地想了想,是我在课堂上讲话,实在是该罚。老师是对我好才叫我抄的,即给了我教训,还比其他同学多学了些知识,这样又何尝不是件好事呢?
在那几天,您为我们报考初中,日夜操劳,疲惫不堪。我看着您为我们这样,心里更是觉得对不起您,我不应该上课讲话,您能原谅我吗?我以后再也不这样了。
老师,您能看到我给您些的信吗?