敬爱的语文老师:
语文老师,我想和你说一些事情。时间过得可真快,转眼间一年就将过去了,还有二十几天就要离开这里了。有些舍不得老师们。这几天,我在努力,总以为只有没几天了,咬一咬牙,就过去了。每天晚上写完作业,补完课回到家,就将近十二点了,我还会写一些我买的资料。为了用更好的精力去学习,我只能在中午我多睡一会,早上也起不来,我知道很累,但是为了上课不睡觉,我下课都会去吹吹风代替扒到桌子上睡觉,这样会让我更清醒一点。我知道,尽管是这样,也不能成为迟到的借口。老师,我错了,我以后的几天里一定会早点起床,不迟到。
在这里,每个老师对我都很好,您的谈话,数学老师给我的鼓励与信任,化学老师对我的关注,历史老师对我的关心,还有物理老师、政治老师、体育老师们对我都很好,我真的很感激你们,谢谢老师们!在这不多的时间里,我会好好努力的,请您代我向其它老师说声谢谢。我是个傻小子,不知道如何去表达我内心的感情,在班里,我与同学们相处得很好,都可以玩在一起。
最后,我想说,谢谢老师们,我以后会争取不迟到,好好学习。