一封信的作文
亲爱的妈妈:
您好!
其实这么久以来,我一直有很多话想对你说、但是我却一直说不出口,直到今天、我才下定决心,要为您写一封信,以信的方式对您“说”我想对您说的话。
这十几年来,您对我的照顾一直很好,而我却不能为您做些什么、您知道吗?每次和您您吵架后,我的心都在哭泣,但我却还是那样不听话、调皮、也许您认为我长大了,但是,我并没有长大,在你心里的我一直没有长大。
记得有一次,我那时候还很小、才五岁、我去朋友家玩,跑着跑着就摔了、头碰到了地上的石头、一下子就破了俩个大洞血一直流、从头流到脚,全身都是血,朋友的爷爷很快就把我抱到了您的面前,您看了以后吓了一大跳、立刻把我忘送到了医院,我在里面缝的时候,我知道您非常担心我、甚至都哭了,缝好以后,您直到您看到我平安的时候,您那放不下的心才放下了。
这么多年,我什么都没给您带来,只给您带来了很多的烦恼、担心、在这封信上,我想对您说一声“妈妈,对不起”、也给您说一声“谢谢您妈妈”,我非常感谢您对我这么多年的照顾。我长大以后肯定好好牢记您,好好感谢这么多年对我的爱、关怀。记得有一个广告、名字叫“Family”意思是“father and mother I love you!”没错,妈妈,我爱你,也许这封信的内容很少、也许我想对您说的话还有很多很多;也许以后您还是要为了我当心、害怕,但是我想告诉您,妈妈、其实我已经长大了,我自己能行了!我已经不用您当心了。我还有很多很多的话想对您说,妈妈,但千言万语只化作一句话"妈妈我爱你”!