敬爱的老师:
您好!
记得有一次,我写课外作文的时候,虽然文章写的优美生动,但是作文写得很慢,而且字也写得很差。后来我等啊等,盼啊盼,终于等到发作文的时刻,作文发到手上,得了个优星。过了一会儿,您走到我的课桌前,和蔼可亲的对我说:“你的这一作文写得非常好,可是写的太慢了,必须继续加快速度,改掉慢这个习惯。”我听了,脸红扑扑的像成熟的苹果,说不出话来,像雕塑似的立在那里,一动不动。一股暖流在我内心激荡,从那以后,我努力加快速度,果然在期考得到了好成绩。语文成绩得了九十五分。
敬爱的老师要不是你的鼓励,我可能有事七十几分了。老师我真想对您说:“谢谢您!”虽然只有这三个字,却表达了我对您的一番谢意。您时常对成绩差的同学说:“笨鸟先飞,勤能补拙。”让我们永远记住这句名言吧!
老师您犹如春雨随风潜入夜,润物细无声;老师你好比蜡烛,照亮了我们前进的道路,自己却被烧得焦黑;老师您仿佛一位辛勤的园丁,时时刻刻培育着我们的未来。谢谢您辛勤的汗水滋润着我们的心田,谢谢您以温暖的双手抚育我们成长。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您用自己美好的青春为我们搭建好飞翔的平台,您用自己的爱把我们培养成栋梁之才。老师我在这里想对您说一句话:“谢谢您老师!”
您是一位善解人意的好老师,我们在您的温暖的双手中长大。我似茫茫大海中的一扁舟,您便似海上的灯塔。有了您,我们在迷失方向的森林里找到了出口;有了您,我们的天空变得更加明朗,我们的梦幻变得更加美丽。是您把我那颗幼小的心灵,带到自信的天空,带到知识的海洋。是您伸出您那双温暖的手,给了我巨大的鼓舞。此时我想对您说:“谢谢您老师!”
以后,您可能会忘记我,了我却永远不会忘记您。老师,我衷心地谢谢您,您使我变得开朗、快乐、上进!我想向您表示心声,老师,我是像喜欢妈妈一样喜欢您,我多么希望您喜欢我和永远记着我。
祝您身体健康!工作顺利!生活愉快!