亲爱的晏老师题目:
在临近毕业的今天,我第一次给您写信。我深深地知道,我们有可能都无法见面了,但是,回想以前的往事,我就会露出灿烂的笑容。
还记得某天的语文课,你来班上报听写,您报了个“雹子”,金海峰在下面说题目:“包子”。引发了全班的哄堂大笑,您又强调题目:“雹子”,金海峰又重复题目:“包子”。
又是一片哄堂大笑,但是您却没有生气,而是继续报下一个。下课了,金海峰一直说题目:“包子,包子……”您这时说题目:“你如果再说‘包子’让你写一百遍”。
还有一次上课,您让张茗翡回答问题,但是张茗翡不知道,于是,她缌艘桓鲂〉阕樱大声说题目:“老师您身后有只大蜘蛛。”趁您转身的机会张茗翡却连忙坐下,脸红成一片。
当您转身发现上当时,张茗翡已经坐下,全班发出有趣的笑声。您却依然没有生气。
晏老师,是您让我们这个班级充满欢笑,是您让我们变得那么活泼。您每次都那么和蔼,永远都不会生气。我们会永远记住您!
最后,我祝您题目:
身体健康,永远美丽!