尊敬的老师:
您好!老师,您最近过得可好?还记得我从一年级到现在是怎么样的吗?我还记得我刚进这所学校的时候,我还对这个学校很陌生,在自己的座位上没坐多久就哭了起来,是您在我害怕的时候出现,鼓励着我使我对这所学校渐渐地熟悉起来了,并让我得到了许多的知识,从认识数数到呢个写会算,您为我们付出了多少心血,流了多少汗啊!学校是我的第二个“家”,您是我的第二个“妈”,每当我们发生什么事的时候,您都会关注或帮助,免得让我们出了什么意外。
每次考试您都会放在心上,考得好的时候您和我们一起高兴,考得不好的时候您就总在想是哪里出了错。可是,我现在已上六年级,小学生活即将结束,您又是我的“妈”,您说,孩子怎么会舍得离开自己的”家“呢?虽然我不是您最得意的学生,但是您却是我最尊敬的老师。