爸爸妈妈:
你们好!
在那阳光明媚的一天天里面,我都在成长,是谁在帮助我呢?当然是我的爸爸妈妈。我爱你们,因为是你们才把我教育成一个讲文明、有礼貌的小学生。我还要深深的感谢你们,感谢你们关心我、喜欢我和照顾我。
有一次,我在学校里玩,玩的时候忽然觉得头很痛,同学们把我送到医务室,一量体温三十九度九,医生说:“快点打电话给她家长,要她家长来接这位同学回家去看病。”妈妈您听到这个事情,很快的速度来到了学校,当您来到学校时,看到我很不舒服的样子,您急得都哭了。把我带到医院,医生说:“我要给打吊针,如果不打吊针这个病是不会好的,还有我还给你们开一些中药回家给她喝。”您听到这些话就放心多了。打完了吊针,我和您就回家了。
我记得那是一个夏天的晚上,天气闷热,我和爸爸您在看电视,我对您说:“这天气也太闷热了吧!爸爸,这电视看厌了,我们去玩电脑吧。”您点了点头就坐在电脑前面了。我和您上了QQ,我还跟同学聊了天,没过多久,我又想睡觉了,我又跟您说:“我们两个人上床去睡觉吧!”您又点了点头。其实您在床上根本就睡不着,后来您看见有几只蚊子在吸我的血,就把那几只蚊子打死了。接着又来了好多蚊子,把您身上咬了几砣。整个晚上您都在帮我打蚊子。
最后,我送你们一句话:爸爸、妈妈你们辛苦了!我会好好学习,天天向上,用好的成绩来回报你们的!此致!我祝你们身体健康、天天开心!