亲爱的老师您好:
从我升上三年级后,谢谢您每天辛苦的教导我,您对我非常的好,要从哪里说呢?就从这里说吧!刚开始的时后,我就觉得这个老师一定是一位好老师,过了几天,老师开始请我帮她做一些事,刚开始老师叫我做一些小事,后来我慢慢做了一些大事,各科的老师也请我帮她做一些事,我好高兴!因为老师一定是相信我,才请我做好多的事。
后来,我当上了组长,我好高兴!后来,英文老师也请我当英文小老师,我高兴的快飞起来了,然后,今天老师(画画)本来要给我当小老师,可是,有人说我当太多了,所以我就没当了可是,没关系,我要给别人机会,而且一定有比我更好的人。
然后,更让我开心的事,今天下午我又当上班长了,我好高兴,也要谢谢老师,一定是您辛苦的教我,我才变的那么好,也要谢谢各科的老师,让我变的更好,更有天份,然后我要跟老师说:老师您的振源王国很好玩,可以让我们存钱,而且,老师您的振源王国真的很像真的,且您还发明好多好玩的卡,有“电脑卡”“借书卡”、“免睡卡”….很多种都很好玩,最后!我要跟老师说:老师,您辛苦了!