给老师的一封信
亲爱的侯教师:
您好!
在这六年的小学生计中,咱们在这里,美好快乐地成长着,写给教师的一封信500字。今天,就让我提起沉重的笔,翻开记忆的闸口给您写一封信。
还清楚地记得,咱们怀着对学校的神往、对教师的敬仰走进学校,六年的学习生活就像一副五彩斑斓的画卷,每天清晨,咱们迎着温暖的太阳迈进学校的大门,沉寂了一夜的学校,登时就泛动起咱们的欢声笑语。
我还记得,那一次上课时,您提了一个问题,有许多的同学想好问题都纷纷举起了手,而我平时常常怕答复问题犯错,很少举手发言,虽然心中已有答案,但我稳坐在座位上。您朝咱们大家放眼望去,炯炯的目光停留在我的身上。我从您的目光中读出了鼓舞和信任,可我还在犹豫着。您仍然在看着我,我便大胆地举起了手。听完我的答复,您用赞许的目光看着我,似乎在鼓舞我今后持续努力。
六年的时刻不知不觉过去了,咱们在这里茁壮成长。咱们的每一点成果,都来自于您的心血与汗水;您日夜操劳,您的额头上已爬满了皱纹;粉笔的尘埃已把您以自己的言行给咱们树立了典范,您是太阳,您是河流!
教师我想对您说:"教师,咱们诚心感谢您,爱您。"
祝您事业有成,笑口常开。