敬爱的郭老师:
您好,我是您的学生——陆宇晴。学校给了我们和老师一个沟通的平台,借此来表达我想对你的说的话。你是一个有威严,负责人的老师,有时候也会很平易近人。但是有些同学一旦犯了很严重的错误,你就会很严厉的教导他们。
有好几次,我在上课的时候,经常走神,你都会用眼神警示我,而如果我不接受眼神的警示,你就会点我的名字。而你有没有注意到,我从信的一开始到现在,我把对“您”的称呼改成了“你”。因为我觉得你并不是那样的高高在上,在信里,我把你当成了我的朋友。
我有好几次跟班长闹别扭,所以你也成了我们的调解对象。你找我谈话,说,有缘才能成为同学,同在一个屋檐下,大家都应该宽容待人,仔细想想,你的话也是很有道理的。于是我试着与她去好好相处,发现原来也没有那么难。
老师,这次的考试,我觉得我肯定拿不了第一,但是我做到了,我并不能说我已经尽力了,我完全是抱着侥幸的心理,当我得知我考了90分的时候,我高兴不已。我也期待着能拿到一张奖状,所以我想,我应该在语文和数学上也下下功夫。
最后祝郭老师身体健康!