致爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我是你们亲爱的儿子—詹裕恺。你们还好吗,身体健康不健康?你们放心,我在这过得很好。我们昨天去了红军团和西溪湿地,今天包了饺子,明天就要去南京了。你们想我吗?
今天的包饺子活动可有趣了,我们不仅包得很高兴,而且吃的也很开心。走进食堂,我们看见桌子上有两包面皮,一碗肉和菜拌成的馅以及一碗水。我们那桌特别搞笑。因为不会包饺子,于是我们开始了“奇形怪状大比拼”。我拿起一张皮平摊在左手,再用筷子夹起馅放在皮中央,沾点水在皮边上,最后一合就好了。反反复复,反反复复就做出了“鸡腿、馅饼、千层面……”等形状。最后这些“大作”呈现在桌子上时,我们不由得哈哈大笑。
煮好的“饺子”出锅了,新一届的“吃货大赛”又开始了。“预备……吃!!!”吃货们张开了他们的黑洞,把一个个“炸弹”吞进了肚子,顿时我们的肚子“炸开了锅”,有喜有乐有幸福!
这“水饺”真好吃,真想再吃几次。这是我想到,这些水饺您们也有份!
爸爸,天热起来了在外面工作,要保重身体!妈妈,我会想你的,军训结束,马上回到你身边!