我最敬爱的刘老师:
您好!
谢谢刘老师,我在家里过得很好,我也认真按照您的要求完成每天的作业,我在家里很乖,没惹爸爸妈妈生气,请您放心。
刘老师,这几天身体好吗?过得开心吗?想我了吗?我都想您了,我真希望快点开学,马上回到三年二班的集体,马上回到您的怀抱里。
刘老师,您知道吗?我在完成作业后,我还和爸爸妈妈一起下军旗、跳旗、象棋、五子棋,而且我的棋艺大有进步,等开学后我和您比一比。我每天还坚持锻炼身体,有了抵抗力,也就不会在生病了,也就不会离开你了!
刘老师,您这几天辛苦了!为了我们的学习,您天天给我们布置学习内容安排作息时间,您要注意身体,好好休息。
刘老师,我真的很想您,很想班级里的同学们,很想书声琅琅的课堂和欢声笑语的操场。刘老师请您放心,我会在这个假期过得很充实很快乐。
祝刘老师:
身体健康!
万事如意!