敬爱的刘老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。我已是六年级的学生了。三年了,可这三年就好像一瞬间,一眨眼就过了。在您的谆谆教导下,我由一个不懂事的小孩子变成了一位活泼开朗、坚强自信的阳光女孩儿。您的声音常响在我的耳畔,您的身影常在我眼前浮想,您的教诲常驻在我的心田。,您是一只红烛,燃烧了自己,却照亮了别人;您是一片湛蓝的大海,用宽广的胸膛,托起明天的太阳;您更像一座高高的大山,用坚实的臂膀,托起祖国的希望……
老师,虽然现在我们还没有毕业,但我一直忘不了您。我知道,我是一名好学生,我的未来对我来说,是无比的灿烂。如果没有您辛勤的教导,我也许不是这个样子。从一年级开始,我的成绩一直比其他同学差一截。到了三年级,慢慢地追不上其他同学。但自从四年级开始,我的成绩在飞速的提升。我为我自己感到高兴,如果没有您,我也许连优秀学生都评不上。现在,我已经准备好考重点中学了。我已经是大家心目中的好学生了。在这里,我要感激您。是您给我这个机会,是您让我充满了自信!
老师,您的爱,像一股暖流,永远温暖着学生的心;老师,您的爱,又像一把熊熊燃烧的火焰,照亮我学习的前程,我将终生难忘!如今,我们的知识越积越多,而您两边鬓角的白发也越来越多,您就如园丁,为祖国培育出一朵朵鲜艳而又耀眼的花朵。我要感谢你,老师!