尊敬的简校长:
您好!
紧张的期末考试终于结束了。今年我们即将升上六年级,也就意味着小学毕业已开始对我们进入倒计时了。回顾这五年来,学校教会了我们很多东西,哺育着我们茁壮成长,赠予我们智慧,带给我们无限快乐,让我们收获硕果累累。
我校素以开拓、开放的办学理念,让学生自主成长,既打牢坚实的基础知识,更培养学生们独立思考的能力;为我们成就智慧人生奠定基础,更为社会培育大批卓越人才。
当您经过学校科技楼一楼——学校荣誉陈列室,您会发现我校还真是人才济济呢!学校培养了很多人才,在社会各个领域发挥着出色的力量。这些人才,就如天上星光闪烁,那是我校放飞的点点星星。我庆幸,能成为学校的一员;我更希望,也成为一颗小闪星,与群星共闪烁!
学校还在我们学好基础课的前提下,鼓励我们参与各种兴趣班的学习,调动同学们的学习兴趣,多方位的发掘学生的闪光点,塑造人才。兴趣培育,让每颗小闪星冉冉升起。
学校坚持营建浓郁的阅读氛围,不懈推进书香校园的发展。不仅为我们提供了良好的学习环境,更是引导我们热爱阅读,深入思考,练笔写文,读以致用。各式各样的阅读学习活动,指引着我们走进书的海洋,更为我们演绎智慧人生注入基础能源!
付出艰辛的汗水,你就会收获甘甜的喜悦。两年多来,我就先后在团中央《辅导员》、《少男少女》、等刊物上发表作品共四十多篇,并于今年荣评为“荔湾区十佳书香家庭”。积累了知识,收获了成绩,演绎着灿烂。
“有非常之胆识,始可做非常之事业”。我们脚踏实地、持之以恒、奋勇前进!我们有高远的志向、坚韧的毅力、不渝的追求、蓬勃的热情!我们充满奋进激情,洋溢青春活力,憧憬美好明天!
当漫长的暑假随着炎热离我们渐行渐远,9月1日向我们款款地走来了。在那丹桂飘香、金秋收获的季节里,期待在那清晨的第一缕阳光里,我们重回到美丽的校园,再次聆听您的教诲。
祝
身体健康,工作顺利!