亲爱的老师
您好!
时间过得真快!转眼间,四年过去了。在这四年里,我们一起度过了美好的时光。我们经历了很多挫折,但都过去了。现在,我想给你介绍我的一个好朋友,李欣然,李欣然,他在四年级四班。她有一张小圆脸,鼻子上戴着一副小眼镜。她的头发比我的长,但不长。眼镜。她学习非常扎实,在班上名列前茅。她经常受到老师的表扬,但她在班上也有点矮,这让她和我很像。也许这就是我和她如此亲密的原因。她是我最好的朋友之一,但她不是第一个。第一个是张玉如。也许是因为她没有张玉如可爱。但是不要告诉张玉如这件事!她会生气的。
李欣然对客人非常友好。有一次,我去李欣然家玩。她对我很好。我们一起完成作业后已经是中午了。既然她和我一样住阁楼,我们就想到阁楼吃饭。李欣然拿出了她所有的零食。我心里钦佩李欣然的慷慨。我偷偷表扬了她,我们开始吃饭。李欣然让我想拿什么就拿什么。我很尴尬。我什么都不吃。一顿饭过去了,我们都很坚强。我们又开始玩芭比娃娃了。他有三个芭比娃娃。我们一起给她换了衣服。我们玩得很开心。然而,一个电话响了,我正要回家。当我离开的时候,李欣然给了我很多东西。我不情愿地不得不去。
通过这个,穆老师,你真的想了解她吗?你觉得她是一个完美的学生吗?这是你的荣幸。