写给家长的一封信
陈校长:
您好!
我是六(2)班的一名学生,在学校生活了这几年,二小给我留下了美好的印象。这里环境优美,设施齐全,但是在此,我还是想向您提两条小小的意见。
第一条就是关于我们学校的乒乓球桌的建议。乒乓球桌共有八张,只有三张红双喜钢制的,其余都是水泥砌成的。水泥台面上不仅坑坑洼洼,而且又矮又小,球桌上的桌网也是断的断,倒的倒,上面用砖头排了起来凑成桌网,十分不好打。另外乒乓球桌又是露天设置的,一到了下雨天上面淋得水淋淋的,冬天天气寒冷,大家想用打乒乓球的方式热身,可是那桌上大滩大滩的水,有时候甚至冻成了冰块,怎么打呀?而夏天的时候,烈日当空,打乒乓球不到一会儿就热得满头大汗了。我觉得体育设施是相当重要的,可以让同学们在学习之余轻松轻松,放松一下大脑,得到适当的调节。而且也是为了我们这些热爱乒乓球运动的学生,我建议学校应该把乒乓球桌更新,并在上面搭上一个雨棚。一封信
第二条意见就是我们学校的图书馆应该开放管理。因为建设图书馆本来就应当是方便学生们查阅资料,阅览文章的,可是我们学校把图书馆封锁起来,那要这个图书馆又有什么用呢?预期看着图书馆中书上的灰尘一天比一天厚,不如开放管理,让同学们学习到更多的知识,这样不是一个很好的办法吗?
陈校长,以上是我的意见,希望您听取。
最后祝您:工作顺利!