敬爱的关老师:
您好!
您教了我三年的语文,讲课非常生动,每讲一篇课文,就象听了一个美丽的故事,您每次豉励我发言,认真的批改作业,每改一篇作文都很细心,每错一字、一个标点符号您都会帮我纠正过来,特别是用得好的句子,那红色的波浪线,表示对我的鼓励,每一段评语是对我的赞扬,文章结尾的评语,指出我的优点、缺点。您教我认字、写字、读课文,鼓励,有一点进步就表扬我……
深深感谢您对我学习的帮助;感谢您对我作文的精心辅导;感谢您精心的讲解课文,使我轻松的背诵每一篇课文……
敬爱的关老师,您像地下的树根,一点一点吸来知识的营养,都输送给嫩枝新叶,让他们在阳光下争比妖艳,您千辛万苦,日夜操劳,在教学的工作中洒下汗水,为我们树起闪光的路标。
关老师,我决心学习您,抓紧时间,努力学习;学习您认真工作的态度;学习您不怕困难,奋发向上的精神;学习您热爱学生的品德,去团结同学;争取考试语、数都是100分,来向你报喜—让敬爱的关洪媛老师满意的微笑。
祝您
身体健康,工作愉快!