敬爱的爸爸妈妈:
你们好!爸爸妈妈,我很感谢你们。你们一直无私的养育着我,使我尽享家庭的亲情与温暖。我更觉得我是个幸运儿,是你们给予我们无微不至的关怀与呵护,那生活中的点点滴滴,都铭记在我们的心里,是你们编织了我丰富多彩的生活。我生病的时候,你们把我送去医院,为我泡药。在我肚子饿的时候,妈妈早就为我煮好了美味可口的饭菜。当我有题不会做的时候,你们会立刻教会我。随着年龄的增长,我有了自己的思想和为人处世的方法,由于年龄的差异,使我们之间好多意见上出现了分歧。有时对你们产生一些误解,认为你们不再爱我了,所以有时对你们会出言不逊,令你们伤心。每次冲动之后冷静下来,我就十分后悔,刚开始为什么让你们伤心、生气呢?每当事后,也会想起你们的辛苦,妈妈整天在家里干活,好像一下都没停。爸爸则天天在工作,星期天都没有休息,有时候连饭都没吃,搞到好晚才回来,回到家后还要检查我的作业……写到这里,你们对我的爱一幕一幕出现在我眼前,眼泪忍不住流下来。我突然想对父母说一句:“爸爸妈妈辛苦了!谢谢你们!我爱你们!我会努力做好自己,成为你们的骄傲!”敬祝你们身体健康!长命百岁!