给神秘的外星人的一封信
神秘的外星人:
您好!我是来自地球上的一位小男孩,我想真心地问你们几个问题:你们真的存在吗?你们住在什么星球?你们那是怎么样的?衣食住行又是怎样的?对不起,我知道我不该问你们一连串的问题,但是我的好奇心实在忍不住问你们。UFO、在我脑海中闪过。使我情不自禁地问你们。
我在电视上常常听见有飞碟在地球上,我想你们有可能会存在,但也许这并不是真的,而是有些人为了利益才如此说的,但我希望你们是存在的。如果您们真的存在那就太好了,我们可以做朋友,我们可以乘着UFO到你们的星球去玩,如果你们那有创造树木的良药的话,我们一定要去买,绿色是代表生命的颜色,但是我们地球的绿色实在是太少了,垃圾满天飞,河水浑浊不清。
要是得到创造树木的良药我们地球一定能够恢复恐龙那个时代的青春面貌。说起恐龙,我要问您一个问题,恒星撞地球,是你们操控的吗?如果是,那就太可怕了。假如你们真要动用战争,我们一定也不会手软的,因为我们会拼命保护祖国的谁胜谁负,还不知道呢?不过,我祝愿我们之间不要发生什么战争,可以友好相处、结为一体。共同创建美好的明天,让世界变得更加美好!