给神秘的外星人的一封信
神奇又神秘的外星人们:
你们好!
我是地球上一名普通的小学生,我想了解一下你们行吗?
在地球上,古往今来。在这里有许多外星人袭击人类事件,难道这些真是你们干的吗?有些异形人类出现在地球,也有一些飞碟遗迹,这真是你们在地球的证据吗?还有一些自然界的奇迹、奇怪的文字和信号图,是你们在作怪吗?
我并没有为难你,只是想问你:“在地球上过得开心吗?有蓝蓝的天和白白的云、有高耸入云的山峰和叮叮咚咚、碧绿的溪水,中间还有活泼的生物在嬉戏打闹,你喜欢吗?如果喜欢,我给你介绍几道风景:宽广的蒙古草原,保存最大、最完整的北京故宫;壮观的黄果树、瀑布等景象,你一定会喜欢。”
我非常想和你见面,可是别人都以为我发烧说胡话。我希望这不是梦,希望和你做朋友。