亲爱的外星人:
你好!
我是来自地球一位中国小姑娘。我生活在地球北边、太平洋的东岸。我们中国地大物博,有着五千年的文明历史。我给你写信是想了解一下,关于你们外星球,没有人去过,我想了解更多的知识!
我有几个问题想问一下:你们住在哪个星球?你们和我们长相一模一样吗?你们每天吃什么呀?你们星球有什么奇特的自然景观吗?我们中国有许多名胜古迹,比如长城,故宫,泰山,珠穆朗玛峰……欢迎你来旅行!你们说什么语言啊?我们说汉语,写的是中国字,汉语是优美的,有诗作文经,唐诗,宋词,各种优美的文……我每天都在吟诵这些知识,学得不亦乐乎!你们气候怎么样?我们这里四季分明,春天百花盛开,溪水融化,夏天荷花盛开,蝉鸣蛙叫,秋天瓜果飘香,丰收景象,现在是白雪皑皑的冬天,我们可以堆雪人,打雪仗,玩累了,可以吃热腾腾的火锅。你们那里有国旗吗,我们的国旗是五星红旗,我们刚刚庆祝了建国70周年。等到八十周年,邀请你来观看。我们国家制作出宇宙飞船,可以到你们那里参观啦!
祝
天天开心快乐!