亲爱的神秘外星人:
你好,我是住在地球的平凡小朋友,我想冒昧请问您,你们是否来过台湾?你们使用的`UFO到底有多么先进,你们有偷偷地抓地球人上去当实验品吗?为什么每次都那么神秘???啊!抱歉,问题太多了,不过话说回来,应该有很多人对你们感到疑惑和好奇,因为最近幽浮密集的出现,不仅被地球人在各地拍摄到,甚至谣传你们早就跟地球人达成某种协议呢呢!
不管你们是善意还是恶意,也或许你们只是来观光,何不大方的现身,何不大方的伸手示好呢?咦?或许你们没有手?啊!肯定是我想太多了。
无论如何,也请小心自身的安危,因为地球人对你们太好奇了,万一你们不小心被发现了话,人类有可能会把你们抓走,甚至把你们抓去解剖,多可怕啊!