给外星人的一封信
外星人:
你好!
这是来自地球的一封信,我在地球这边曾听说过在宇宙中有许多星球,在星球上往着外星人,对此我就感到好奇,所以就想写封信向你们问问看。
我想问你们那边的生物是长成什么样子的?在那边星球是用什么语言来沟通彼此的?在那边星球是不是有着很选进的技术?如果有,那你们是否曾发明过什么高科技的产品呢?像是自动的汽车,一旦有人上车向它说明想去的地方就自己行驶到目的地等等。我想在问问,但怕你们嫌麻烦,所以我就简单地再问几个问题。你们会不会结婚生孩子?你们是用什么做为货币呢?你们是靠什么生存的…?我想问你们外星人的问题实在是太多太多了,一时半会儿讲不完,必须当着面好好谈谈,所以我希望以后你看到了信,记得要到我们地球上玩玩,为地球发明更多高科技产品以便方便未来的生活。我也希望我们人类能发明出能环游宇宙的宇宙飞船。其实我还有许多问题,只是时间有限,不宜多谈。
最后,除了希望你能看到我的信以及希望你能到地球来玩之外,还希望我能到你们的星球参观。好了,此信就写到这吧!