亲爱的外星人朋友:
你们好!你收到这封来自地球的信一定很意外吧!希望你能看得懂中文,希望你能收到来自地球的问候。
我叫xx,今年xx岁,上小学xx年级,我住在亚洲的中国的浙江省宁波市。
我给你一张中国地图,你就可以找到这里,而且能看到我们的首都——北京。
北京有长长短短的、形态各异的胡同,有的胡同非常宽,宽得能并排好几辆车;有的胡同非常窄,窄得连个瘦子都要横着过去……还有许多名胜古迹数不胜数。如:故宫、长城、天安门、颐和园、圆明园……
接下来,我来介绍一下我的家乡吧!我的家乡在绍兴市,那里是江南水乡。那里的河流星棋罗布,小河上还荡漾着一条条乌篷船。那里的景点也很多,有鲁迅故居、五泄、西施故里……欢迎你们到我的家乡做客,我一定会热情招待你的。
对了,你们的星球长什么样?你有宠物吗?你们需要上学吗?你们会长生不老吗……请你快快回信告诉我吧!
祝你心想事成、开开心心、身体健康。