郭俊龙:
最近的身体怎么样,还好吧?千万不要丢下学习呀。也千万不要忘记你的最好朋友——张学聪。
郭俊龙,你还记着上一次吗?我把你的头打破了,我真是对不起你。
记得那是一个阳光明媚的天气,可是让我这么一弄,这个阳光明媚的天气就简简单单地变成了和污水一样的天气。
我和你在沙坑里玩“摔跤”的游戏,你狠狠地把我摔倒在地,我当时非常生气,所以把你的头打得直冒血丝。我马上把你扶起来,找了班主任付老师,付老师让我赶快把你送到医院,我照办了。
医生拿着一块干干净净的白纱布包住你的头,然后拿下来,在包,就这样连续包了拿,拿了包,重复了好几次,你头上的血还是不止地流着。最后,医生没办法,只好给你缝住了。
付老师让我把家长叫来,我没办法不服从上级的命令。爸爸来了,爸爸付了前,医生给你打了三针预防破伤风的药。
郭俊龙,我对不起你,请你原谅。
郭俊龙,我要借着这春节前的美好时光,给你提出几个小缺点:
(一)请你以后不要随地吐痰,那是不好的行为。
(二)请你以后要完成好老师布置的作业,要象鲁迅那样时时早,事事早才对呀!
(三)请你以后不要再找我事儿了,我不会打仗。
记得有一次,我在玩跳远游戏,你就过来踢了我一脚,还说:
“你是个小人。”我非常生气,我还没找你算账呢!
郭俊龙,祝你学习天天进步,梦想成真,让咱们俩共同托起明天明亮的太阳。