亲爱的同学们:
大家好!
近期,随着疫情管控进一步升级,学院有20名同学先后被隔离,大家能够积极配合疫情防控工作,进行有序隔离,在这里为你们点赞!在这特殊的时期里,学院也在时刻关心关注着你们的学习生活情况。
为了你们的身体健康,请配合做好以下几点:
1、进入隔离房间后不得离开房间,实行封闭管理。严禁串门、传递物品,除专职医护工作人员不擅自接触他人。取餐和放垃圾时要带好口罩,开门要小,迅速取放,餐余垃圾要按要求装袋封紧之后放在门口。
2、保持规律作息,按时起床就寝,按时取餐就餐,按时测温并如实做好记录,配合核酸检测,保持室内整洁卫生,定时消杀和通风。
3、房间内严禁吸烟、饮酒,使用明火及大功率电器,严禁叫外卖。
希望每一位被隔离的同学都能安于当下,做好自己的事,以积极平稳的心态,顺利度过这个特殊的时期。让我们携起手来,众志成城,科学应对,共克时艰。
相信我们终会摘下口罩,露出最灿烂的笑容,我们在校园里等着你们!
此致
敬礼!