亲爱的同学:
哈喽!
风华是一指流沙,苍老是一段年华。不知什么时候,周围的事物都在悄然逝去。唯独你那没心没肺的笑深深地印在了我的脑海里,久久不能忘怀。
人们常说:“早知如此,何必当初。”我每次遇到了后悔的事,总是重复着这句话,又指责自己的过失。但是,自从遇见了你,我的思想发生了翻天覆地的变化。
我跟你是有缘分的。开学第一天我因为睡过了头,来到时只剩下你身边有一个座位,我便成了你的同桌。后来,因为我们俩性格合拍,便成了要好的朋友。你就像冬日里的一缕阳光,照亮了我的生活。记得有一次,我受了欺负,趴在桌子上哭。你看到了,连忙手脚并用的逗我笑。我笑了,你也笑了,我们似乎是上一世错过的好友,今世来重续前缘的。
那次考完试,我抱怨自己粗心大意没认真审题,我多想穿越回去把答案修改过来。无意中,我看到你写的一句话。上面写着:如果我有幸回到过去,我不会刻意去改变什么。而是像坐一趟火车一样,去欣赏沿路的风景。去感受自己的喜怒哀乐;去看自己的糗事,然后哄堂大笑;去看自己后悔的事,然后深刻反思……看到这里,我明白了:生命的意义不在于去为错事而无限后悔,而在于积极面对未来的生活,开创未来的无限可能。
毕业之际,我想再说一声:“谢谢你!”是你让我的未来陷入光明之中,再次感谢!
祝你:
前程似锦,归来时仍是那个充满梦想的少年!