同学:
您好!值20xx年元旦之际,祝您元旦快乐!阖家幸福!
近日,国家税务总局发布了关于个人所得税抵扣条例和实施办法,您就读我院网络教育符合“继续教育”抵扣专项即可以享受48个月每月400元个税扣除标准政策,并于20xx年正式实施;如在申报过程中,如税务部门需要提供相关证明请提前向中心申请,以免耽误申报。
各位同学,1998年中国人民大学创办了我国第一所完全采用互联网教学的网上大学——网上人大(以下简称我院),目前在读学生6万余人,专、本科累计注册学员近20万,2万多人取得本科学士学位。我院的办学能力和办学质量国内领先,首创网络教育系列教材,在发展成长中不断获得国家级、北京市级优秀教学成果表彰;承担了“211”工程项目和全国教育科学“十五”规划教育部重点课题;为全国五十多所网校输出课程数百门。20xx年,由于近几年部分教育机构扰乱了中国继续教育整体环境风气,教育部开始规范成人高等继续教育,在展开的现代远程教育检查中暂停了部分高校招生资格,我院由于严格的招生管理、严谨的教学考核、细致的非学术性服务支持,顺利通过考核检查。同时我院为了保障良好的教学水平及服务质量,自20xx年开始执行名额计划招生。我院经过20年的发展,成为我国最具影响力的网上大学之一。
在党的“十九大”提升改善民生水平中鼓励积极推动发展网络教育、职业教育及培训体系,我院依托中国人民大学教育资源,不断优化解决在职学习“工学矛盾”同时创建“网聚优质教育资源,服务终身学习”教学服务体系,“做最有责任的网络教育者”成为我院的愿景;在学历教育中支持服务职业培训发展,同时互认部分职业资格证书学分,为持证同学避免重复学习节省学习时间。在三种继续教育方式中,“网络教育”成功解决工学矛盾,成为颇受欢迎的学习方式。
各位同学,国家针对继续教育、培训等积极政策不断出台,为大家创造良好的学习、提升机会;期待各位同学能够在优良的环境中抓住机遇,努力提升自身教育水平。同时也期待大家鼓励、带动身边的朋友伙伴加入到我们中间,共同学习!共同进步!北京中心为了鼓励大家相互支持,为推荐新生入学双方提供4学分课程费用优惠政策!
最后,祝您心想事成!学业有成!