亲爱的_____和同学:
班上很多同学都说你是矮胖胖的冬瓜,我认为你是个诚实、童真、正义的人。每次理发,一看到你就想起考拉。因为你真的很像。虽然你很胖,但你的篮球技术可以说是班上最好的,但是有些地方需要改变。
有一次,我们在体育课上打篮球,我和你一样。我叫你把球传给我,你不听,自己一直带着球往里冲。当我不能投票的时候,我会提醒你要传球,但是你不仅不听我的建议,还会嘲笑我。我希望今后能听到别人的建议。
你的性格也很奇怪。几周前,你突然对我说:我和你绝交,我和你不再是朋友了!我有点上当,不知道你为什么要和我绝交。我很沉重的语气问你为什么要和我绝交,你头上说:为什么?当时,我在想,世界上没有这样的人,和朋友绝交是不讲道理的,头脑是道理。另外,在一些团体比赛中,如果我们错过了很多,你会生气地说我们,有时会哭。但是,我觉得你生气的时候很可爱。这是因为你生气的时候,你的大脸变红,生气的时候,你的脸比猴子的屁股红。
转眼间我们就要毕业了,我还舍不得你,舍不得全班同学。班上熟悉的脸不久就会消失,不知道如何面对这个事实。但是我知道这是不能改变的,所以我只能慢慢适应。我现在唯一的愿望是把你和大多数同学分成同一所学校,希望我的愿望能实现! 祝你:幸福总是存在的!
你的同学。