安琪:
你好!
我前几天和爸爸、妈妈还有奶奶去了大连,还是坐飞机去的。
大连可美了,有一个叫旅顺的旅游景点,有水,有石头和沙子组成的沙滩,我很喜欢。随后我们到了圣亚海洋基地,里边有一个海洋世界,沿着海底隧道,能看到各种各样的海洋动物。有憨头憨脑的小企鹅,还有石头鱼、鲨鱼、海龟,我们拍了许多精美的照片呢!在一个卖海产品的商店,还让我们品尝了小虾米、鲍鱼片,真是鲜美无比。
大连这个城市非常整洁干净,不管哪里,地上连一片废纸都没有。那里的地形都是上坡、下坡,所以没人愿骑自行车。一连几天,我在街上没有看到一辆自行车。交通倒是挺方便的,公交车几千辆,一会儿一辆,一会儿一辆。大连的城市也不怎么堵车。
我觉得大连真是一幅美丽的画卷。我喜欢这座城市,你有机会可以去看一看大连有多美!
祝你开心!