亲爱的四川灾区同学们:
你们好!我是广州华美英语实验学校的一名小学生,我在电视上看到了你们的家乡遭受了强烈的地震,你们的学校和家都倒塌了,造成了巨大的人员伤亡和财产损失,我从心底涌起无限的哀思,情不自禁地流下了眼泪。
当我在美丽的校园里欢乐地做游戏的时候,在明亮的教室里专心学习的时候,当我在周末回到温暖的家的时候,我就想起灾区许多小朋友和我一样大,但当中有许多同学失去了双亲,失去了温暖的家,失去了美丽的学校,还有许多同学失去了宝贵的生命,我感到了十分伤心和和悲哀。
我和我们班的同学老师一起伸出温暖的双手,献出我们的一份爱心,以捐款方式来帮助受灾的你们渡过难关,为你们重建一所学校!希望你们化悲痛为力量,早日回到为你们重建的校园,努力学习,将来报效国家。
祝
早日战胜眼前的困难!