给父母的一封信
亲爱的父母:
很久没有给您们写信,您们还好吗?
记得小时候,当时我还在上小学,每天早上您们都忙着帮我做早饭,送我去上学,还要去上班,去工作,您们为我付出了太多的辛苦,太多的心血。而我,能为您们做什么?能帮助您们干什么?
记得很小的时候您们就交我如何好好做人,如何好好学习,您们一直希望我健康快乐的成长!而我却真的做到了吗?我一直都在后悔,后悔没有好好听您们的话,好好的健康成长,您们这么辛苦的回报换来的却是一个坏孩子,我感到非常愧对您们,记得小时候您们对我的爱,记得您们对我的付出。
对不起,亲爱的父母,您们对我的爱没有任何回报,而我却一味的向您们索取,现在,我总算明白了,什么是爱,什么是父母对儿子的爱,好就是,不需要任何回报,可以为孩子的幸福,快乐而付出一切。我爱您,我的父母!
小时候的那件事我一直都还记得,那天下了很大的雨,放学时家长们都陆续将孩子接走,而我却还在等待,等待着一个熟悉的身影,而您们那天正好有急事,于是晚上我又发烧,您们一边忙着找感冒药,一边我心里每一个角落,我觉得我是天下最幸福的儿子。因为,我有爱我的父母,有世界上最纯洁的爱!
致此!祝您们身体健康,我会常回去看您们的!
我亲爱的父母,我永远爱着您们!
您亲爱的儿子:肖*
给父母的一封信7
父母亲:
也许是初次出门,儿来到这里,仅仅一个月的时间,说来并不觉得怎么长久,可是儿总觉得很久了,常常思念您们!儿一个人在窗前遥望北方,痴想到东汉时代的费长房那种缩地的方法,如果儿能学到,不是每天就可与您们见面了吗?唉,不多说这些话了,说多了更会使儿想念您们,现在把儿的情形禀告您们:
儿每天7点半钟起床,把自己私有的事做完后,刚好8点半。店里开门了,儿便在门市部,招待客人买卖货物,除了12点半午餐稍为休息外,一直要到晚上9点,店里才关门休息。时间虽然很长,儿因身体强健,不但不觉得疲倦,有时还要和同事们去看一场电影,倒感到精神上很愉快,请您们不要挂念!以后儿一定每月给您们写一次信,报告儿在此的情形。也希望您们每次有回信给儿,免得儿时常想念,不多写了。敬祝
福安!