亲爱的金吉娅姐姐:
你好!
亲爱的金吉娅姐姐,我已收到了你的礼物。前些天学校放假,我坐在台阶上,苦苦等待,期望着有一位好心人能看到援助中心“给予树”上我写的愿望卡片。一天、两天、三天过去了。我已失去了等待的信心,我以为没人会看到卡片,更不会实现我的愿望了。直到前天,一位邮递员叔叔给我带来一个包裹。我急忙打开。哇,一个漂亮的洋娃娃出现在我的面前,我梦寐以求的愿望终于梦想成真了。我才发现我以前的灰心丧气的想法是错误的。
当我看到洋娃娃时,顿时欣喜若狂,乐得手舞足蹈。热泪不禁夺眶而出,我紧紧抱起了洋娃娃。我特别想见你一面,可又不知你住在哪儿。多谢你送我的礼物,使孤独的我有了伙伴,一个不会说话的伙伴。
你有一种善良、富有同情心的品质。我也要向你学习,把爱的种子洒遍人间,播种在每个人的心中,让世界处处充满爱的阳光。
祝你身体健康,圣诞节快乐!