敬爱的林老师:
您好!
我是您的学生——黄衍,在我们成长的初级阶段的每一天,您都会陪伴着我们,每天教我们新的知识,您像园丁一样抚育了我们这些小草小花;您像一条小船带我们驶向成功的彼岸;您还像手电筒一样照亮了我们前进的道路。可是您的手却龟裂得不成样子。
但我却喜欢您的手,因为您的手勤劳能干而且还包含着您对我们浓浓的爱和无限的关怀。
记得有一次,我一来到学校就按耐不住激动的心情一下子跑到了楼下操场上去玩,那时我玩倒金钩,那可是我们当时最危险的游戏之一。我轻面易举地挂在了上面,正得意洋洋可是一不小心掉到了地上,撞了个满天星,正哇哇大叫。突然您走过来,用手抚摸着我的头哄我不哭。您就是这样对我们每个人都无微不至的关心。
一转眼,我都已经三年级了,但您对我的爱和关怀,我始终忘不掉,于是在教师节的那天,我带着自身做的贺卡和手工制做的百合花来到你的办公室,但等我把礼物承上去的时候,我感觉您对我们的爱,对我们的付出,这一点心意都不足以回报,如同一滴水和一片大海,一朵白云和一片蓝天,但我的这一滴水和一朵云,足以让您的心中掀起狂风暴雨,因为这里面有我对你的理解。
老师您能感受到您在我们每个人心中的重要位置吗?
祝您身体健康,青春永在。