亲爱的杨老师:
您好!
小学六年仿佛一本匆匆翻阅了的书,匆匆间翻开,又匆匆合上。匆匆中,我们走进您的课堂,匆匆中,我们又即将要离开校园,离开您。
还记得四年级时,我第一次在办公室见到您,恬静脸庞上挂着和蔼的笑容,从那时起我认识了您。
您的课堂总是那么的生动有趣,对学生也是充满了负责与鼓励。当我第一次举手发言时,您微笑着点了我的名字,并鼓励我说:“大点声,相信自己能行的。”我听后心中的害怕与紧张便悄然消逝,自信的回答了问题。在您的熏陶下,我从一开始的根本不敢发言,到了后来的频频举手发言。您的朗诵总是那么的铿锵有力,字体也那么的娟秀端庄。
您热爱自然,热爱生活,但最爱的还是我们这些孩子。运动会上,您为运动员们呐喊助威,原本恬静的脸庞也因兴奋而涨的通红,您为没发挥好的运动员们给予鼓励与关心。时光悄然流逝,不知从何时起,青丝之中冒出了一根根白发;鱼尾纹也悄悄爬上了您的眼角,但在我眼中,您永远是最年轻的,永远是最美丽的。就这样,您无怨无悔的把我们从懵懂的小孩子带到成熟懂事的青少年。三年以来,我对您的回忆有太多太多,想说的话也太多太多,但终究只化为一句:“杨老师,谢谢您”。成长路上您的关爱、叮咛与教诲,我都将铭记在心。